amirus 15 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Всем доброго. Пытаюсь прописать ключи на Audi A7 2020 года. Ключ куплен у дилера. Застряли на приборе, сканматик. При обращении к авто одис жалуется на отсутсвии связи с Central module comfort system. Грешим на сканматик (оригинал). Посоветуйте пожалуйста, китайский vas6154 или желтый svci? Одис установлен 11. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 703 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 37 минут назад, amirus сказал: Всем доброго. Пытаюсь прописать ключи на Audi A7 2020 года. Ключ куплен у дилера. Застряли на приборе, сканматик. При обращении к авто одис жалуется на отсутсвии связи с Central module comfort system. Грешим на сканматик (оригинал). Посоветуйте пожалуйста, китайский vas6154 или желтый svci? Одис установлен 11. Спасибо! Я вот этим прибором привязывал ключ на Audi Q5 2020 года VNCI 6154A alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amirus 15 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 15 минут назад, ZoZ сказал: Я вот этим прибором привязывал ключ на Audi Q5 2020 года VNCI 6154A Спасибо огромное! Видел и читал про этот прибор. Месяц точно ждать придется VCX SE VW не испытывал никто? Там онлайн активация, быстрее в разы. Один отзыв на али посеял сомнения, типа работает только со старыми версиями ODIS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 48 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 у меня vcx nano vw с 7 версией одиса нормально работает,с более новыми не пробовал. в одисе определяется как vas6154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 155 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Scanmatik pro? Должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amirus 15 Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 19 часов назад, west сказал: у меня vcx nano vw с 7 версией одиса нормально работает,с более новыми не пробовал. в одисе определяется как vas6154 Да, вы правы. Сегодня активировал vw и успешно прописал им ключи. Определился как vas6154. Odis 11. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти