Er1k 39 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Установий mopar aux, нужно адаптировать, но под рукой шнурка нет, через обд не пустит не дилерский прибор, помогите распиновкой попробую спаять переходник Нашел вот это, вопрос 1+3 и 11+12 это спаяные вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Если на один раз, то в шину подключись та и все, ток SGW отключить. А если постоянно шнурок стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, greencamp сказал: Если на один раз, то в шину подключись та и все, ток SGW отключить. А если постоянно шнурок стоит копейки Это на один раз, машина на продаж, доп оборудование установлено все по штатным местам, шнурок не требуется в наличие так как а районе таких машин штук 2-3, а допы устанавливать практически никто не хочет, поэтому хочу сделать и отпустить эту машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ну так я и говорю в CAN подключиться мимо SGW equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, greencamp сказал: Ну так я и говорю в CAN подключиться мимо SGW Я как раз думал подкобчатся, так бывало додж джорни прошивал тоже подключался в кан, просто думал что это переходник может перемычки какие делает нужные для питания бодика, ну ладно и на том спасибо буду чейчас пробовать делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Он делает перемычку CAN, но на один раз легче в шину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, greencamp сказал: Он делает перемычку CAN, но на один раз легче в шину Спасибо понял 28 минут назад, greencamp сказал: Он делает перемычку CAN, но на один раз легче в шину В шину не подключает, выбивает ошибку при подключении , походу все же надо делать переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubicon_ck 2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 А в чем проблема сделать такую заглушку и забыть про SGW модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 08:43, Rubicon_ck сказал: А в чем проблема сделать такую заглушку и забыть про SGW модуль? Уже давно сделал, машина того же дня была отдана. Забыл тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения