svized 39 Опубліковано 11 червня Поділитися Опубліковано 11 червня Ну нет отдельной группы для Линуксов)) Запасной ноут захотелось заточить под Линукс с виртуалками, поскольку основной с Вынь10, который меня бесит, а Семерку поставить не возможно. Суть не в этом, с Линуксами я дружу около 15 лет. Но есть проблема: После установки гостевого дополнения черный экран, при этом загруженая винда не висит, слышно звук загрузки и если выключаю через APCI то слышно завершение работы. И это именно при установке гостевого. Думал проблема в версии. Мне показалось что VB 7 не стабилен, поставил 6.1 --- без разницы. Думал версия линукса кривая. НЕТ! Ставил ZorexOS, ElementaryOS, Ubuntu и наконец Mint. Ну блин, у меня раньше нормально виртуалки работали. Даже была версия, что не стабильно работает виртуалка сделаная для Винды. Тоже НЕТ, ставил Винду с чистого листа в Линуксах. Такое впечатление, что проблема появилась с выходом новых ядер с 5.15 кажись начиная. Есть кто в теме? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nemoi19 0 Опубліковано 12 червня Поділитися Опубліковано 12 червня На вынь 10 поставь рабочую оболочку интерфейс от вин 7 и бесить перестанет. В сети все есть. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
svized 39 Опубліковано 23 червня Автор Поділитися Опубліковано 23 червня В 12.06.2023 в 08:12, Nemoi19 сказал: На вынь 10 поставь рабочую оболочку интерфейс от вин 7 и бесить перестанет. В сети все есть. та мне пофиг как она выглядит. Постоянные танцы с драйверами на что-то. Галета не работает. Автоком постоянно переустанавливаю, сама подменяет драйвера на Консалт, Опком снова танцы. Установка Эльзы глюк с SQL и тд и тп И вообще у меня сегодня "новость". Я в Винде в Виртуалбокс7 не могу поставить Вынь7!!! Это какой-то треш! У меня 5 разных дистров - итог один Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nemoi19 0 Опубліковано 25 червня Поділитися Опубліковано 25 червня Мож дело в проце, не поддерживает вирт? На одной ос и одном компе далеко не уедешь Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
svized 39 Опубліковано 3 липня Автор Поділитися Опубліковано 3 липня В 25.06.2023 в 16:50, Nemoi19 сказал: Мож дело в проце, не поддерживает вирт? На одной ос и одном компе далеко не уедешь i5 8го поколения, что значит не поддерживает? созданые виртуалки ранее на другом компе, на этом ноуте работают. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kis200 2 Опубліковано 10 липня Поділитися Опубліковано 10 липня Включите поддержку VT-X и PAE/NX Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
svized 39 Опубліковано 10 липня Автор Поділитися Опубліковано 10 липня 5 часов назад, kis200 сказал: Включите поддержку VT-X и PAE/NX если почитать вопрос то можно что-то увидеть Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення