janis1 43 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Всем привет! Пригнали авто VIN VF1JZORO250408492 с жалобой на то что не горят габариты справа и подсветка номера. Лампочки все проверил, фары тоже, с ними всё в порядке. Предохранители тоже в норме. Как я понял, питание на вышеозначенные потребители идёт с подкапотного блока предохранителей. К сожалению схему у себя на это авто я не нашёл. Буду очень благодарен, если поделитесь схемой по вину. И ещё вопрос вдогонку, нет ли у данного БЗК каких-либо детских болезней в данном контексте? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Pomoemu chto eto scenic 15dci.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 32 минуты назад, Litvinas сказал: Pomoemu chto eto scenic 15dci.pdf 598 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо, завтра проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 19 часов назад, Litvinas сказал: Pomoemu chto eto scenic 15dci.pdf 598 \u043a\u0411 · 2 загрузки Что то не сходится у меня. Вычислил на каком разъёме (обозначен как CN на БЗК )висит левый задний габарит. По схеме это голубой провод на 14 контакте. Но дело в том, что на этой фишке всего 12 контактов. Судя по всему просьба о схеме остаётся в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Судя по схеме из Carmin интересующий меня контакт является контактом 5 в разъёме CN. На этом контакте питание есть, но до фары оно не доходит. Соответственно сейчас получается мне нужна информация о расположении проводки и промежуточных разъёмов между БЗК и фарами. Буду очень признателен за помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriy1991 21 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Uriy1991 спасибо большое! Но для полноты картины было бы круто если бы вы могли выложить ещё расположение проводки правого габарита в задней части авто... Добрался до разъёма R374. Разъём чистый, питание с обоих сторон присутствует. Нашел эти же провода в пороге, слева от водителя, там питание то-же присутствует. Не хочется разбирать пол салона, очень нужна инфа по расположению жгутов в средней и задней части авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriy1991 21 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 S35.PDF S40.PDF janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Пиши в лс, дам координаты janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERGID 23 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 В 31.05.2023 в 22:20, janis1 сказал: Всем привет! Пригнали авто VIN VF1JZORO250408492 с жалобой на то что не горят габариты справа и подсветка номера. Лампочки все проверил, фары тоже, с ними всё в порядке. Предохранители тоже в норме. Как я понял, питание на вышеозначенные потребители идёт с подкапотного блока предохранителей. К сожалению схему у себя на это авто я не нашёл. Буду очень благодарен, если поделитесь схемой по вину. И ещё вопрос вдогонку, нет ли у данного БЗК каких-либо детских болезней в данном контексте? Заранее спасибо! свободные руки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Нету только сзади габаритов спрвой стороны и подсветки номера, или вся права сторона отсутсвует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти