stutterer 244 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 27.05.2023 в 15:57, lonqlife сказал: Для одис вам нужен FRF файл, я дал файл под кесс...... 2 часа назад, lonqlife сказал: Да какая разница, я его для ознакомления выкладывал, а не для записи. Даже не смотрел. Это из базы алентеха Ну так не я же это написал. Сначала Вы хамите, затем включаете заднюю, мол я не я и хата не моя. Вы уж как то определитесь. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 337 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 6 минут назад, stutterer сказал: Ну так не я же это написал. Сначала Вы хамите, затем включаете заднюю, мол я не я и хата не моя. Вы уж как то определитесь. Заднюю в чём включаю? Я где-то предложил записать что-то? Человек утверждал что такого софта не существует, в подтверждение я положил файл. Читай внимательно, прежде чем что-то кому-то предъявлять. Чтоб отвертеться начинаете, какой-то бред писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 244 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 10 минут назад, lonqlife сказал: Заднюю в чём включаю? Я где-то предложил записать что-то? Человек утверждал что такого софта не существует, в подтверждение я положил файл. Читай внимательно, прежде чем что-то кому-то предъявлять. Чтоб отвертеться начинаете, какой-то бред писать ну так я написал, что файл под кесс? Если Вы такое пишете, значит вы понимаете содержимое файла который выложили. Калибры это или фуллфлешь. И чем его писать. Вы же калибровщик(по крайней мере так в подписи)? И продолжаете далее тупо утверждать что нужен одис, не посмотрев что выкладываете. Вы так клиентам тоже файлы после коррекции пересылаете, неглядя? chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 337 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 8 минут назад, stutterer сказал: Вы так клиентам тоже файлы после коррекции пересылаете, неглядя? А что файл не подойдёт под кесс? он его не запишет? 9 минут назад, stutterer сказал: Вы так клиентам тоже файлы после коррекции пересылаете, неглядя? Почему вас это так волнует, вы предъявляете мне по какому вопросу? P.S. у вас с башкой всё нормально? ещё раз тему перечитайте, для тех кто в танке, перечитайте 10раз, после пишите, только по делу, у вас же одна вода... 11 минут назад, stutterer сказал: И продолжаете далее тупо утверждать что нужен одис, не посмотрев что выкладываете. Я выложил файл в подтверждение существования софта, а вы как баран упёрлись и повторяете как мантру одно и тоже...похоже точно контуженный dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 244 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 19 минут назад, lonqlife сказал: А что файл не подойдёт под кесс? он его не запишет? Почему вас это так волнует, вы предъявляете мне по какому вопросу? P.S. у вас с башкой всё нормально? ещё раз тему перечитайте, для тех кто в танке, перечитайте 10раз, после пишите, только по делу, у вас же одна вода... Я выложил файл в подтверждение существования софта, а вы как баран упёрлись и повторяете как мантру одно и тоже...похоже точно контуженный Хамить не нужно, репа треснет. Не прав, так и напиши. Но не хами. Хамов здесь не любят, даже с репой. То что файлы есть я в курсе. И как сделать этот блок, я тоже написал, что нужно почитать. Некоторые к этому годами идут. И Ваше же утверждение что файл под кесс, про это Вы сами написали. Если не знаете чем файл под кесс отличается от того, что выложено, советую открыть любой HEX редактор и посмотреть на содержимое фуллфлешь и вирт калибров под кесс, многое для себя проясните в этом вопросе. О чем я тоже написал, если вкатить чужие калибровки, что случится с блоком. Сейчас вопрос не про поднять. Тем более, там TPROT 2. Если Вы не в курсе как работает блок EDC17C46, то бреда вы уже на 2 страницы написали, что не добавляет Вам веса как калибровщику с такой громкой подписью. Читайте functionsrahmen а не курите его. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 337 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 15 минут назад, stutterer сказал: Хамить не нужно, репа треснет. Не прав, так и напиши. Но не хами. Хамов здесь не любят, даже с репой. То что файлы есть я в курсе. И как сделать этот блок, я тоже написал, что нужно почитать. Некоторые к этому годами идут. И Ваше же утверждение что файл под кесс, про это Вы сами написали. Если не знаете чем файл под кесс отличается от того, что выложено, советую открыть любой HEX редактор и посмотреть на содержимое фуллфлешь и вирт калибров под кесс, многое для себя проясните в этом вопросе. О чем я тоже написал, если вкатить чужие калибровки, что случится с блоком. Сейчас вопрос не про поднять. Тем более, там TPROT 2. Если Вы не в курсе как работает блок EDC17C46, то бреда вы уже на 2 страницы написали, что не добавляет Вам веса как калибровщику с такой громкой подписью. Читайте functionsrahmen а не курите его. Я тебя едва ли знаю, и не обязан отчитываться перед тобой. Научись себя подавать корректно. Здесь есть топикстартер, есть файл, скачанный с базы алентеха мной, который не проверялся, так как он всего лишь пример софта и не более. Под кесс он или CMD не имеет значения. Вопрос ТС ставился, что такого софта не существует, я положил этот софт. Сказав что он под кесс, потому как был взят с базы Алентеха. Но у тебя какие-то проблемы, не то с головой, не то с возрастом. Я вообще не понимаю зачем и почему ты мне задаёшь вопросы. Я с тобой не спорил и претензий тебе не предъявлял. Умником и модератором ты себя здесь возомнил или кем-то ещё мне неизвестно. Теперь уже обиженный и оскорбленный В чем конкретно я был не прав? Я тебе ответил на каждый твой вопрос. И каждый раз ты уходил с одного на второй. Я не для этого здесь, чтобы тебе что-то доказывать, а тебе похоже заняться совсем нечем. dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 244 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 5 минут назад, lonqlife сказал: Я тебя едва ли знаю, и не обязан отчитываться перед тобой. Научись себя подавать корректно. Здесь есть топикстартер, есть файл, скачанный с базы алентеха мной, который не проверялся, так как он всего лишь пример софта и не более. Под кесс он или CMD не имеет значения. Вопрос ТС ставился, что такого софта не существует, я положил этот софт. Сказав что он под кесс, потому как был взят с базы Алентеха. Но у тебя какие-то проблемы, не то с головой, не то с возрастом. Я вообще не понимаю зачем и почему ты мне задаёшь вопросы. Я с тобой не спорил и претензий тебе не предъявлял. Умником и модератором ты себя здесь возомнил или кем-то ещё мне неизвестно. Теперь уже обиженный и оскорбленный В чем конкретно я был не прав? Я тебе ответил на каждый твой вопрос. И каждый раз ты уходил с одного на второй. Я не для этого здесь, чтобы тебе что-то доказывать, а тебе похоже заняться совсем нечем. Походу дядечку с огромной репой зацепило. Не ты ли написал, что бы я рассказал КАК этот сделать без одиса?, вернись ка на предыдущую страничку. И как в ту мантру: ТАМ ОДИС НУЖЕН. Не ты ли пишешь выше: Та я так, файл положил, но я не я и хата не моя. Пример х.з. может там фото в бине🤣🤣🤣🤣. Я не смотрел, так с базы дернул... Дело в том, что ты мне никто, и зовут тебя никак. Свою компетенцию хама с репой и громкой подписью, ты уже показал. Читай functionsrahmen chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 337 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 14 минут назад, stutterer сказал: Дело в том, что ты мне никто, и зовут тебя никак. Свою компетенцию хама с репой и громкой подписью, ты уже показал. Кому тебе? Я как раз за репу вообще не парюсь, за меня люди знают. Вот ты в каждом сообщении за мою репу переживаешь) А ты как раз про себя чётко подметил - никто и звать никак 😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 244 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 28 минут назад, lonqlife сказал: Кому тебе? Я как раз за репу вообще не парюсь, за меня люди знают. Вот ты в каждом сообщении за мою репу переживаешь) А ты как раз про себя чётко подметил - никто и звать никак 😆😆 Но что то тебя зацепило, шоб я рассказал КАК. Вернись ка на пред страничку, перечитай вдумчиво. И успокоиться ты никак не можешь. Хамить даже начал. Ты всем так хамишь. Способ общения такой? Типа я умный у меня репа, за меня люди знают и подпись громкая, а остальные никто? За хлеборезкой следить надо. Дяденька с огромной репой и гормкой подписью. Ты бы извинился за свое хамство перед участником форума. Или тебе правила не писаны. А дяденька с репой? Слово не воробей, вылетит не споймаешь. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 337 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 11 минут назад, stutterer сказал: Ты бы извинился за свое хамство перед участником форума. Или тебе правила не писаны. А дяденька с репой? Слово не воробей, вылетит не споймаешь. почитай что ты пишешь валенок.... отсылаешь меня что-то почитать, другим рассказываешь какой умный. По факту одна вода. Что конкретного по решению вопроса ты описал? Написал что не нужен Odis, а что тогда нужно? Следовательно я и спросил у тебя, но почитай что ты ответил. Ты не предлагаешь решения простыми путями, а отправляешь почитать то, чего нет у 99% пользователей данного форума. Тебе не кажется, что ты здесь начал строить из себя умника - на что я тебе и указал. Поэтому следи сам за своей хлеборезкой пустозвон. dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 244 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 2 минуты назад, lonqlife сказал: почитай что ты пишешь валенок.... отсылаешь меня что-то почитать, другим рассказываешь какой умный. По факту одна вода. Что конкретного по решению вопроса ты описал? Написал что не нужен Odis, а что тогда нужно? Следовательно я и спросил у тебя, но почитай что ты ответил. Ты не предлагаешь решения простыми путями, а отправляешь почитать то, чего нет у 99% пользователей данного форума. Тебе не кажется, что ты здесь начал строить из себя умника - на что я тебе и указал. Поэтому следи сам за своей хлеборезкой пустозвон. Хамство твое все. Ко всему добавлю, мало того, что хам, так в добавок не внимательный ко всему То, что я писал, адресовано тебе было. На скрине это отчетливо видно. Однако ты продолжаешь свою мантру, съезжать с темы и не перестаешь хамить. О как тебя зацепило то... chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 337 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 4 минуты назад, stutterer сказал: Хамство твое все. Ко всему добавлю, мало того, что хам, так в добавок не внимательный ко всему То, что я писал, адресовано тебе было. На скрине это отчетливо видно. Однако ты продолжаешь свою мантру, съезжать с темы и не перестаешь хамить. О как тебя зацепило то... А я отрицаю, что это адресовано мне? у тебя сколько классов образования, или же ты когда начинаешь читать предложение, уже в конце видимо не помнишь с чего всё началось. Утомительно с тобой беседовать ибо я тебя не оскорбил, а констатировал своё мнение касательно твоей личности. Если ты обиделся, то скорее всего неудачник обиженный по жизни, поэтому с тобой не о чем беседовать в принципе. Весь твой посыл укладывается в одно предложение - "вы все дураки, а я дартаньян"... Из всего что выше, я заметил несколько проблем, которые тебе не дают покоя - моя репутация и твоё наисвятейшество, даже страшно подумать какой гоблин ты в жизни. dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 244 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, lonqlife сказал: А я отрицаю, что это адресовано мне? у тебя сколько классов образования, или же ты когда начинаешь читать предложение, уже в конце видимо не помнишь с чего всё началось. Утомительно с тобой беседовать ибо я тебя не оскорбил, а констатировал своё мнение касательно твоей личности. Если ты обиделся, то скорее всего неудачник обиженный по жизни, поэтому с тобой не о чем беседовать в принципе. Весь твой посыл укладывается в одно предложение - "вы все дураки, а я дартаньян"... Из всего что выше, я заметил несколько проблем, которые тебе не дают покоя - моя репутация и твоё наисвятейшество, даже страшно подумать какой гоблин ты в жизни. Ну вот опять съезжаешь с темы. Опять хамишь к стати. Ты сам читать то учил в школе, и зачем цитата кнопочка есть такая на форумах? Как думаешь? Чьи слова на предыдущей странице про 71-й и файл кесс. Оказалось фуллфлешь там. Ты сам то следишь что пишешь? И понимаешь о чем пишешь? Хамло. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 337 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 1 минуту назад, stutterer сказал: Чьи слова на предыдущей странице про 71-й и файл кесс. Оказалось фуллфлешь там. слушай ну ты прикидываешься? я же написал, что скачанный файл с базы алентеха я не смотрел, то что это VR. Вот здесь ТС констатирует что это VR - прошу заметить ваше найсвятейшество, что я этого не говорил, так как файл не открывал, потому как не давал его с целью - заливки кем-либо. Из всего этого следует вывод - какие у тебя ко мне вопросы? Я изначально написал про RFR и odis причем тут 71й и эти доколупывания ко мне, репутации, отсылка к рахменам. Для чего это было нужно? Но я знаю для чего, показать какой ты умный дартаньян, притянуть желаемое и выдать за действительное. Ты мне тут в пень не тарахтел со своими супер тайнами посвящения в секту дартаньянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 244 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 2 минуты назад, lonqlife сказал: слушай ну ты прикидываешься? я же написал, что скачанный файл с базы алентеха я не смотрел, то что это VR. Вот здесь ТС констатирует что это VR - прошу заметить ваше найсвятейшество, что я этого не говорил, так как файл не открывал, потому как не давал его с целью - заливки кем-либо. Из всего этого следует вывод - какие у тебя ко мне вопросы? Я изначально написал про RFR и odis причем тут 71й и эти доколупывания ко мне, репутации, отсылка к рахменам. Для чего это было нужно? Но я знаю для чего, показать какой ты умный дартаньян, притянуть желаемое и выдать за действительное. Ты мне тут в пень не тарахтел со своими супер тайнами посвящения в секту дартаньянов. Это твой такой профессиональный сленг? Ты тупо съезжаешь. То что ты выложил файл, это плюс в карму тебе. Но то что ты не посмотрел, что ты выложил, это жирный минус. Ты же калибровщик, и должен понимать что ты выкладываешь. Ой как не верю, что ты не смотрел файл. А не лепить отмазки типа я не посмотрел и т.д. сам почитай что написал за это. А зацепило тебя то, что я спросил за калибровщика. Тут тебя и понесло. Началось хамство с твоей стороны. Ну мало мальски кто в теме, в курсе как софт переложить то без одиса. Я не даром вопрос еще задал 71-й китаец или ори. Пару дней назад была тема про отлом и 17с46. А ты каких то героев книжных приплетаешь, перекручиваешь все постоянно. Если тебе это безразлично, назачем хамить тогда и писать гневные тексты? Я то написал свою точку зрения. Для этого и форум существует. А ты хамишь. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 337 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 16 минут назад, stutterer сказал: Ой как не верю, что ты не смотрел файл. да на телефоне установлен winols, я посмотрел с телефона, но тебе конечно же соврал, так тому и быть. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти