angell 17 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Доброго времени суток. Ребята поделитесь содержимым ETACS (FLASH и EEPROM). Мотя MC9S12B128 с маской 3L80R. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 А что с Вашими случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sinner 3 Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 чего именно не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Специалисты по ходу с него сделали девственный. Я когда вычитал сначала не поверил, но факт.... ETACS и иммо на диагностику не выходит. Ни поворотов ни света ни аварийки нету естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Вот дали пару, только в голове не помещается почему FLASH 2 метра? VVDI Prog сохраняет EEPROM 1kB а FLASH 128kB. Да и по даташиту смотрел, так же colt .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 16 часов назад, angell сказал: Вот дали пару, только в голове не помещается почему FLASH 2 метра? VVDI Prog сохраняет EEPROM 1kB а FLASH 128kB. Да и по даташиту смотрел, так же colt .rar 56 \u043a\u0411 · 1 загрузка Просто XProg-ом читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 А каким же образом его конвертировать в 128kB? Вот мой вариант конвертации, только VVDI Prog в конце верификации ругнулся и радости на машине не принесло. Да и EEPROM в два раза меньше.... FLASH OK.rar Короче больше вопросов чем ответов.... Во флеши я так предполагаю контролька не посчитана. потому как вычитаный файл позле записи абсолютно идентичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 821 Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 23 минуты назад, angell сказал: А каким же образом его конвертировать в 128kB? Вот мой вариант конвертации, только VVDI Prog в конце верификации ругнулся и радости на машине не принесло. Да и EEPROM в два раза меньше.... FLASH OK.rar 55 \u043a\u0411 · 0 загрузок Короче больше вопросов чем ответов.... Во флеши я так предполагаю контролька не посчитана. потому как вычитаный файл позле записи абсолютно идентичен. Писать лучше тем что и читали, меньше проблем будет И вообще, если он вирджин, то проще будет привязать мутом его, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 если бы был вирджин проблем не было бы, А так в нем флешь отсуствует напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 парни может кто то посчитать контрольки в этих файлах? ОК.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Кто в теме и кому интересно... отвечаю..... Все камень читают XProg-ом.... У меня по ходу этот прогер ложает (чисто моё мнение) .Хотя работает на XP по железному COM порту... Заказал б/у ETACS, установил и по диагностике Launsh в статусе иммо созерцаю 1 ключ по факту и один в радиоканале. Начинаю прописывать а НУЙ!!!!! В связи с тем что на шилдике ETACS присуствует и маркировка SMART и проштудировав тему пробую писать как SMART.... И о чедо, подготовленный ключ влетает в улёт вместе с радиоканалом. Я просто в АХ.....Е. Вот Вам парни и опыт и эксперименты (если бы еще клиенты не попирали) . Всем откликнувшимся ООООООООгромнейшее спасибо и респект. Хороших клиентов и зароботка по максиму. И мирного неба над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! west 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения