Alexandr_Morozov 3 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 ребят всем привет , пригнали toyota funcargo , два дня с ней возился, нет искры и впрыска хоть ты тресни, осцилограммы эталонные все везде есть. полез в эбу , и обнаружил микросхемку fujitsu ten и еепром рядом 25020. иммовый блок в праворукой тачке с железным ключем,😲. Японцы умиляют своей экономичностью))) гляньте дамп пожалуйста, мне кажется в нем мусор какой то......, фунтик.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 перемычку суньте в обд на 30 мин и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Никогда в этих тачках не наблюдалось IMO, от слова совсем. А в еепром адаптации акпп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morozov 3 Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 15 минут назад, ZLaman сказал: Никогда в этих тачках не наблюдалось IMO, от слова совсем. А в еепром адаптации акпп и тд Вот и я так думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLaman 70 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Alexandr_Morozov сказал: Вот и я так думал Тачка заводится даже если не впаивать еепром, не в ту сторону копаете Впихнуть перемычку и ждать 30 минут - пустая трата времени. Если только синхра ляжет с передним правым колесом😀 ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти