svized 50 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 С скоропостижной утратой рабочего ноута и покупкой нового, столкнулся с невозможностью установки Windows 7. Win10 Автоком 2020 ставится, но не запускается. Вообще ничего не происходит при попытке запустить. В Virtualbox и VMWare в выскакивает сообщение прям как стёб "Ooops" "Problema kolega" )). Есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 На виндовс 10 , нормально работает , проверено ! Могу попробовать , помочь , по удаленьки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 10 часов назад, Dmitriy79 сказал: На виндовс 10 , нормально работает , проверено ! Могу попробовать , помочь , по удаленьки . я кагбє не дикий с компами, с 93го года. Либо такая версия у меня, либо какая-то хардварная не совместимость. Оно должно работать так сказать с упаковки. Не слышал, что нужно что-то править. Либо в виртуалке нужен какой-то фокус. На старом компе в Вынь7 х64 всё пахало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzejwbm 10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 21 минуту назад, svized сказал: я кагбє не дикий с компами, с 93го года. Либо такая версия у меня, либо какая-то хардварная не совместимость. Оно должно работать так сказать с упаковки. Не слышал, что нужно что-то править. Либо в виртуалке нужен какой-то фокус. На старом компе в Вынь7 х64 всё пахало напишите, какая именно ошибка появляется в виртуалках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bereja 0 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 14 часов назад, svized сказал: С скоропостижной утратой рабочего ноута и покупкой нового, столкнулся с невозможностью установки Windows 7. Win10 Автоком 2020 ставится, но не запускается. Вообще ничего не происходит при попытке запустить. В Virtualbox и VMWare в выскакивает сообщение прям как стёб "Ooops" "Problema kolega" )). Есть решение? У меня никогда не было проблем с win 10 на autocom Проблема с генерацией ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 В биосе виртуализация включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Зачем на вертуалки ? roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp 25 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Работает на 10 и на 11 винде. Но только не на всех образах. Методом тыка перустанавливал систему и пробовал. Была такая проблема. Проверено - если 10 ка - то сборка - Win 10 pro , 21H2, сборка 19044,2846 svized 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 7 часов назад, Dmitriy79 сказал: Зачем на вертуалки ? После жесткого попадание на вирусняк Zorex.A/E который прикончил все исполпоняемые файлы. Появилось желание поставить основной системой Линукс. А виртуалок накидать под разные бренды отдельно. Поднять одну систему проще, чем всё и сразу. Я чуть не забухал 😁 7 часов назад, mtp сказал: Работает на 10 и на 11 винде. Но только не на всех образах. Методом тыка перустанавливал систему и пробовал. Была такая проблема. Проверено - если 10 ка - то сборка - Win 10 pro , 21H2, сборка 19044,2846 лицензия 11 часов назад, stas1md сказал: В биосе виртуализация включена? естественно, иначе бы виртуалки неработали вообще 18 часов назад, Andrzejwbm сказал: напишите, какая именно ошибка появляется в виртуалках Нет ошибок, просто окно Может сборка Автокома кривая?? Я две выкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzejwbm 10 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 43 минуты назад, svized сказал: Нет ошибок, просто окно А дату меняете в виртуалке по инструкции? Эта проблема есть у многих других, кто на виртуалке пробует запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 35 минут назад, Andrzejwbm сказал: А дату меняете в виртуалке по инструкции? Эта проблема есть у многих других, кто на виртуалке пробует запустить. какой инструкции. Не видел. Не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzejwbm 10 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, svized сказал: какой инструкции. Не видел. Не менял НА ММH.AUTO видел, что советовали сменить дату согласно инструкции. С образом Автодаты идет, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 минуты назад, Andrzejwbm сказал: НА ММH.AUTO видел, что советовали сменить дату согласно инструкции. С образом Автодаты идет, видимо. ну про автодату я вкурсе. В реальной машине под Вынь7 я ничего не делал, все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bereja 0 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 5 часов назад, svized сказал: ну про автодату я вкурсе. В реальной машине под Вынь7 я ничего не делал, все работало Извините, что вмешиваюсь. Могу ли я попробовать прямую установку без MV? Мне нужно знать об этих проблемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 42 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 7 часов назад, Bereja сказал: Извините, что вмешиваюсь. Могу ли я попробовать прямую установку без MV? Мне нужно знать об этих проблемах Даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 таки гнилой дистр я выкачал... два раза (( Качнул с рутрекера типа 2021 (патч баз). Установилась без проблем на Вынь10, на домашний ПК. С ноутом низачот -- виснет при запуске. На виртуалку стает но не запускается, ругается мол реальная машина нужна. Короче закрываю вопрос. прога с выпендросом, на каждый комп свои нюансы. Нужно подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения