Malina 451 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Приехал автомобиль с жалобами на неадекватную работу указателя уровня топлива. В процессе проверок выяснил, что два датчика в баке работают в "противофазе" - при увеличении количества бензина у одного сопротивление уменьшается, а у другого - увеличивается. Правильно ли я подозреваю, что поставили неправильный датчик ( хозяин авто такой автомобиль уже купил)? И у обоих датчиков должно синхронно сопротивление уменьшаться при увеличении кол-ва бензина? Если так, то может кто скинет номерок нужного? Пластина с напылением извлекается отдельно, подозреваю, что ее можно поменять как запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzejwbm 10 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 часа назад, Malina сказал: Приехал автомобиль с жалобами на неадекватную работу указателя уровня топлива. В процессе проверок выяснил, что два датчика в баке работают в "противофазе" - при увеличении количества бензина у одного сопротивление уменьшается, а у другого - увеличивается. Правильно ли я подозреваю, что поставили неправильный датчик ( хозяин авто такой автомобиль уже купил)? И у обоих датчиков должно синхронно сопротивление уменьшаться при увеличении кол-ва бензина? Если так, то может кто скинет номерок нужного? Пластина с напылением извлекается отдельно, подозреваю, что ее можно поменять как запчасть. Нашел только такую инфу, но надо проверить: ”Я полностью снял топливный насос и корпус топливного фильтра, заменил топливный фильтр и убедился, что оба датчика уровня топлива соответствуют спецификации (19 Ом низкий уровень – 298 Ом полный)”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти