Перейти к содержанию

Mini Cooper S, R56 2013 год - датчики уровня топлива.

Malina

Рекомендуемые сообщения

Приехал автомобиль с жалобами на неадекватную работу указателя уровня топлива. В процессе проверок выяснил, что два датчика в баке работают в "противофазе" - при увеличении количества бензина у одного сопротивление уменьшается, а у другого - увеличивается. Правильно ли я подозреваю, что поставили неправильный датчик ( хозяин авто такой автомобиль уже купил)? И у обоих датчиков должно синхронно сопротивление уменьшаться при увеличении кол-ва бензина? Если так, то может кто скинет номерок нужного? Пластина с напылением извлекается отдельно, подозреваю, что ее можно поменять как запчасть.

2 часа назад, Malina сказал:

Приехал автомобиль с жалобами на неадекватную работу указателя уровня топлива. В процессе проверок выяснил, что два датчика в баке работают в "противофазе" - при увеличении количества бензина у одного сопротивление уменьшается, а у другого - увеличивается. Правильно ли я подозреваю, что поставили неправильный датчик ( хозяин авто такой автомобиль уже купил)? И у обоих датчиков должно синхронно сопротивление уменьшаться при увеличении кол-ва бензина? Если так, то может кто скинет номерок нужного? Пластина с напылением извлекается отдельно, подозреваю, что ее можно поменять как запчасть.

Нашел только такую инфу, но надо проверить:
”Я полностью снял топливный насос и корпус топливного фильтра, заменил топливный фильтр и убедился, что оба датчика уровня топлива соответствуют спецификации (19 Ом низкий уровень – 298 Ом полный)”.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...