Перейти к содержанию

Uconnect 8.4 NA cherokee kl 2016

ИГОРЬ1989

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.  Приехал жып на руссификацию и навигацию с головой Uconnect 8.4 NA.  До этого уже сделал их 5 штук все было нормально ну бывало не с первого раза получалось но всегда получалось.  У чела с заграничного форума у которого технологию купил спрашиваю, он в непонятках , говорит должно все работать....  Ну вот и тут решил спросить подскажите буд лазка... Думаю технология у всех одна с помощью скрипта меняется регион и ставятся карты европейские.  Регион у меня поменялся карты стоят EU , но после перезагрузки система снова грузится на английском языке , и в меню выбора языка опять всего три языка , английский, французский, испанский....   Но приборка остается всегда на русском, если в меню не поменять язык..   По новой запускаю скрипт перезагружаюсь, в меню куча языков и русский в том числе...  Верисия прошивки 15.25.8

Забыл дописать, всю ночь проковырялся просто)))

Харман rg4

В рукопашную делай тогда

3 часа назад, ИГОРЬ1989 сказал:

Добрый день.  Приехал жып на руссификацию и навигацию с головой Uconnect 8.4 NA.  До этого уже сделал их 5 штук все было нормально ну бывало не с первого раза получалось но всегда получалось.  У чела с заграничного форума у которого технологию купил спрашиваю, он в непонятках , говорит должно все работать....  Ну вот и тут решил спросить подскажите буд лазка... Думаю технология у всех одна с помощью скрипта меняется регион и ставятся карты европейские.  Регион у меня поменялся карты стоят EU , но после перезагрузки система снова грузится на английском языке , и в меню выбора языка опять всего три языка , английский, французский, испанский....   Но приборка остается всегда на русском, если в меню не поменять язык..   По новой запускаю скрипт перезагружаюсь, в меню куча языков и русский в том числе...  Верисия прошивки 15.25.8

Забыл дописать, всю ночь проковырялся просто)))

Харман rg4

Harman?

3 часа назад, autochipkmua сказал:

Harman?

Да

Меня уже и в рукопашную. 

Такая же фигня....

Если мы говорим о файлах и директория которые скрипт меняет по своему сценарию.

Ну или как вариант накатить свежее прошивку и пробовать русить 

Так я его и не победил....  Еще времени убил кучу) Пните че делать с этой шляпой? Если  вопрос по оплате, то это без проблем...  

Надо мне ее очень сделать)))

победил широки. сделал откат на более уязвимую версию и все произошло как надо ....  без мучений с ммс.

спасибо всем.

если шо вот пинауты для внутрисхемного чтения флэхи.

СаняЛуг спасибо за активное участие.

uconnect хелп.rar

• 8 месяцев спустя...
В 26.04.2023 в 10:19, ИГОРЬ1989 сказал:

победил широки. сделал откат на более уязвимую версию и все произошло как надо ....  без мучений с ммс.

спасибо всем.

если шо вот пинауты для внутрисхемного чтения флэхи.

СаняЛуг спасибо за активное участие.

uconnect хелп.rarНедоступно

Чем читали/писали еепром? Их там вроде 2, какой из них не подскажете если не трудно?

• 1 год спустя...

Доброго  дня, можете поделится ссылкой на информацию об скрипте, ну или самим скритпом, не бесплатно естественно. можнов личку с предложениями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...