GameCube1989 21 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Всех приветствую. Проблема такая. W212, сегодня ехал и увидел на табло о том что не горит правый ближний свет. Так как у меня была с собой рабочая лампочка, то я подкинул её, но свет так же не горит. Подключился xentry и увидел такую ошибку: состояние клеммы 56b не достоверно. Натыкался тут на форуме на тему https://carmasters.org/topic/45896-нужна-схема-освещения-ближнегодальнего-света-w212/ И там было указано что при снятии розжига запал какой то зелёный разъём внутрь. Что за зелёный разъём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Зеленый разьем это внутри фары он ответная часть к блоку розжига. Тоже так с фарами попадал на такую же ошибку не один раз. Там когда ставишь надо проверить его и смотреть чтоб во внутрь не заваливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 21 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 8 часов назад, skull2 сказал: Зеленый разьем это внутри фары он ответная часть к блоку розжига. Тоже так с фарами попадал на такую же ошибку не один раз. Там когда ставишь надо проверить его и смотреть чтоб во внутрь не заваливался. Спасибо за ответ. Но дело в том что я ничего не делал с блоками или фарами. Думаете могло просто так завалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Там защелка а блок саморезами прикручивается к фаре. Бывает розжиг ерундит. Надо бампер снимать осматривать всë. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти