easy 157 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Всем привет!! Есть у кого-нибудь в личном пользовании или в ремонте Volkswagen T4 2,5D (ACV) с АКПП 01Р ?? Если есть возможность, то хотелось бы чтобы сняли на видео тахометр на приборке при разгоне с "0" и до включения четвёртой передачи. Машина моего клиента почему-то очень сильно "забрасывает" обороты при движении, хочу понять это для неё норма или нет. Соответственно сильно греется коробка из-за этого и куда-то пропадает блокировка гидротрансформатора. Масло идеально чистое, то есть коробка не пробуксовывает, вот и хочу посмотреть видео, может для неё это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 3 часа назад, easy сказал: Всем привет!! Есть у кого-нибудь в личном пользовании или в ремонте Volkswagen T4 2,5D (ACV) с АКПП 01Р ?? Если есть возможность, то хотелось бы чтобы сняли на видео тахометр на приборке при разгоне с "0" и до включения четвёртой передачи. Машина моего клиента почему-то очень сильно "забрасывает" обороты при движении, хочу понять это для неё норма или нет. Соответственно сильно греется коробка из-за этого и куда-то пропадает блокировка гидротрансформатора. Масло идеально чистое, то есть коробка не пробуксовывает, вот и хочу посмотреть видео, может для неё это нормально. Может прошили кривой прошивкой?! Для начала обновите ПО до стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Не верю я в прошивку, машина начала века, что там можно в ней прошить?? Да и блок управления АКПП меняли, гидроблок перебирал и менял на другой б/у, гарантии конечно нет что он исправный был, но внешне в идеале для своих лет.)) В коробку лесть пока не хочу, так как думаю там ничего не найду, поэтому и хочу посмотреть как эта АКПП себя в исправном состоянии себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ну так вот вам и ответы на ваши вопросы. 1. Меняли ЭБУ АКПП. Кто знает что туда поставили и какая в нём прошивка. 2. Меняли (перебирали гидроблок). По цвету, виду и запаху его исправность не определить. Думаю где-то здесь и кроется ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти