Max Payne 184 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Всем здравия! Toyota Camry V50, притащили, нет запуска, перепробовали всё. После этого притянули к нам. В ходе диагностики выяснилось, что мотор дросселя не управляется. Течстримом при нажатии на педаль газа нет процента открытия дросселя, так же нагрузка по току мотора дросселя в нуле. Потенциометры педали газа, дросселя показания отдают. Проводка от разъема дросселя до ЭБУ (на мотор) исправна. В ЭБУ была ошибка P2118 текущая и сохраненная. Если дроссель приоткрыть в ручную, запуск есть, свечи залиты. Вскрыли ЭБУ ДВС, ничего подозрительного не видно. Мотор дросселя звонится 2 Ома примерно. Не знаю как проверить точно мотор, чтобы приговорить ЭБУ ДВС. Фоты приложу. На фото микруха со стертой термопастой (она с краю) как раз звонится на пины мотора дросселя. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 я понимаю тут два варианта либо заслонку заведомо рабочую подкинуть либо эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 11 минут назад, Roman2405 сказал: я понимаю тут два варианта либо заслонку заведомо рабочую подкинуть либо эбу как бы мотор заслонки проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, Max Payne сказал: как бы мотор заслонки проверить питание на 2 крайних вывода подай. 2 желтых должны быть но могут быть и не желтыми. крайние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Распин посмотрите дросселя и подайте питание и будет ясно дроссель рабочий или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Вопрос решен. Дело было в проводке по питанию дросселя 29 пин ЭБУ. Всем спасибо. Авто сделал отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения