Stavridas 9 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите как отключить через winols датчик температуры топлива или сделать чтобы ошибка больше не выходила? Машина VW T5 1.9. Буду очень благодарен! Если нужно могу выложить прошивку, но лучше было бы если бы кто нибудь подсказал что делать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Заменить датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нет, такой вариант не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение DRX 203 Опубликовано 27 марта, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! adde, SEVER и Stavridas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Подскажите более точно как это сделать. Возможна оплата тому кто научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вместо датчика подключите сопротивление. 4.3к это около 20 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо конечно, но все таки хотелось бы отключить его программно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А можно все же поинтересоваться для чего вам это нужно? Раз поменять датчик,поставить резюк,найти косяк в проводке и прочие простые истины не подходят!? Скоро вместе с датчиками,егр ами,сажевиками и прочей "лабудой" Будем моторы как таковые из комплектации убирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Смешно, но у меня "лабуду убрали" а ошибка по температуре через каждые 1500км появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чтобы убрать датчик - ищите комплектацию по датчику, что-то типа Schalter ... Aktivierung ... Kraftstofftemperatur - в дамосе, ставьте 1 в ноль, диапазон датчика SRC Minimum в ноль, SRC Maximum - в 5,2в (можно и выше), все Defektentprellzeit - (по датчику) в 65535, все Heilentprellzeit - в ноль, ошибки в маске потрите - и прибудет Вам счастье.... Или я что-то делаю не так или еще что-то но по адресу карт для T5 в моей прошивке пустые значения. Подскажите где я что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не удалось убрать датчик из прошивки. Нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 17 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Один из основных датчиков по нему идет коррекция впрыскиваемого топливаНи в одной программе не видел галки к его отключению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Интересные вы, датчик стоит копейки. Зачем удалять гланды через *опу ? perec3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Удаление ДТОЖ программно это конечно что-то. А как авто будет ездить зимой? В некоторых Т5 этот датчик менять крайне гадостно - надо поднимать двигтель с подушек и т.п. но лучше это сделать чем ездить с таким "тюнингом" (бе ДТОЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем спасибо. Учту ваши советы и рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Еще раз прошу помощи. Требуется увеличить температуру топлива. Помогите поправить прошивку или подскажите как найти карту. Буду рад любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем спасибо разобрался. Теперь если есть специалисты подскажите как пересчитать КС. Список КС в WinOls пуст. Как добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 читали блок чем?...бдм 100 щитает контрольку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хотелось бы сразу пересчитать так как сливал и заливать собираюсь MPPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booxter 157 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 слежу с начала темы, и до сих пор не понял зачем эти все телодвижения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavridas 9 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 слежу с начала темы, и до сих пор не понял зачем эти все телодвижения ? Если вы чего-то не понимаете, то это не значит что так не должно быть или так не правильно. Когда сделаю, я объясню если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения