lonqlife 2 286 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 12 часов назад, shundrov сказал: Особо одаренным юзерам из Осло предлагаю вернуться в Украину, и в меру сил и возможностей приступить непосредственно к помощи ВСУ, или принять присягу!!! 9 часов назад, shundrov сказал: А таких "патриотов" из Осло, на передке, думаю так неплохо бы прокрутили бы на известном месте! Так ты военком или автоэлектрик? Что то ты реагируешь, как буд-то тебя уже прокрутили на этом "известном" месте. Раздул из мухи слона. shundrov и ВАМ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 13 часов назад, shundrov сказал: Особо одаренным юзерам из Осло предлагаю вернуться в Украину, и в меру сил и возможностей приступить непосредственно к помощи ВСУ, или принять присягу!!! Неадекват . ТЫ с Украины , а мне предлагаешь идти воевать за Украину. Ни чего не путаешь? Твой пост на 100% к тебе относится. Иди и защищай поцтриот диваннный. То щто мне нравится Украинския язык не значит што я з Украины. 13 часов назад, Paulyd сказал: И не только в Осло "Умный" троль? shundrov и carworker 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения