isani4d 113 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Всем привет. Нужен совет по оживлению Audi A8 2004 года на блоке кейси. Прописал ключи по дампу кейси ЦЗ работает но не включает зажигание только выползает монитор и тишина. В 05 блоке ошибка по актуатору ELV не достоверный сигнал ну думаю ELV накрыт. До меня его уже снимали. Перепоял ST в рабочий ELV от Туарега и не чего не поменялось ошибка осталась та же что и была. Может есть у кого какие идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 А что по ошибкам в других блоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 46 минут назад, MikhailoVin сказал: А что по ошибкам в других блоках? В приборке ошибка по компоненту защиты и в остальных падение напряжения напруга удаляется а компонент нет. Авто стояло 2 месяца потеряли ключи. Прописал и вылезла такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailoVin 13 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 надо снимать защиту компонентов. Без етого не заведеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, MikhailoVin сказал: надо снимать защиту компонентов. Без етого не заведеш Ерунду не пиши MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Параметрах если посмотреть статус клемы 15 И с защелкой что . ? По питанию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 На защелку питание идет в ручную открываю достаю ключь отрабатывает закрывается. Выяснил что до этого пробовали писать по обд ключь не чего не вышло это и понятно если elv не отработает. Но значет поменяли последний баит CS но вроде это не должно влиять на защелку там на сколько я знаю 6 баитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения