s8b 0 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую всех. Подскажите есть шансы на оживление коробки. Reprog 191 завис на 20 процентах. Теперь вместо Vin номера и т д. нули. Для репрога коробка все ещё доступна. Зачем я это сделал, не спрашивайте. За любую дельную инфу в долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 173 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, s8b сказал: Приветствую всех. Подскажите есть шансы на оживление коробки. Reprog 191 завис на 20 процентах. Теперь вместо Vin номера и т д. нули. Для репрога коробка все ещё доступна. Зачем я это сделал, не спрашивайте. За любую дельную инфу в долгу не останусь. Скрыть контент наконец-то работа привалила !! Max Payne и Женик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 167 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Так-то можно и помочь, только вот вводной информации как будто маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8b 0 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 58 минут назад, sofych сказал: Так-то можно и помочь, только вот вводной информации как будто маловато. Чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 167 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Хотя бы VIN, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8b 0 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 14 минут назад, sofych сказал: Хотя бы VIN, что-ли. VF1RFB00X60681258. В обед сделаю побольше скриншотов, в каком она состоянии сейчас. И возможно ли будет ее поднять тем же клипом. Или нужно будет искать др оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 167 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Автомобиль : Renault Megane IV Тип автомобиля : K9A3 Дата выпуска : 04.2018 Тип и индекс двигателя : K9K.657 Заводской номер двигателя : D075014 Тип коробки передач: DC4 Тип и индекс коробки передач : DC4009 Описание : DC4 / EDC6 - 6-ти ступенчатый преселективный робот, с двумя сухими сцеплениями. Является клоном Getrag 6DCT250 и аналогична Ford DPS6. ЭБУ трансмиссии : Renault 310321395R - по всей видимости это уже Gen.2 Предположу, что для восстановления ЭБУ, потребуется : PCMFLASH Module 63 - предназначен для работы по ОБД с КПП EDC DC4. Поддерживается чтение и запись софта целиком, а также проверка и коррекция КС. Можно обновлять софт, по аналогии с остальными Renault. PCMFLASH Module 58 - предназначен для работы с электронными блоками управления коробками переключения передач DSG и CVT. Поддерживается запись по OBD (основное назначение - тюнинг), а также работа в Boot режиме (основное назначение - ремонт) - чтение и запись памяти процессора, а также внешнего EEPROM. Для Boot режима используется непосредственное подключение к разъёму КПП, но без вскрытия ЭБУ. Работа по OBD поддерживается для UDS вариантов ЭБУ. - EDC DC0/DC4 Gen2 (DKG250 Gen2) Boot (TC1784/MICRO) [RD/WR] - EDC DC0/DC4 Gen2 (DKG250 Gen2) Boot (TC1784/EEPROM) [RD/WR] P.S. Про возможности Renault CAN Clip ничего не могу сказать, не пользовался. jokeriphone, vzhelik и Rpavlenko 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 424 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Можно попробовать другие версии репрога, но я бы чтоб наверняка, лучше зашил бы не клипом а сторонними флешерами, вариантов софтов там не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8b 0 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Renault Electronic сказал: Можно попробовать другие версии репрога, но я бы чтоб наверняка, лучше зашил бы не клипом а сторонними флешерами, вариантов софтов там не много. Где прошивку можно найти, приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 424 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Можете отправить блок мне, я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 140 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 да ищи сток и заливай псм флешером.все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8b 0 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Проблема решена. Купил сканматик 2 и все залилось тем же 191 репрогом. Китайский Can clip кривым каким то оказался. Всем спасибо за помощь. Auto56pro и sofych 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Кстати 191 репрог, я не первый раз слышу об увале блоков или репрог не делается, а потом другими версиями также после этого нельзя сделать Roman2405 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZkz 0 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Добрый день, после неудачной попытки онлай обновления акпп Лаунчем, блок завис, не заводится и не обновляется. Приобрел Сканматик с ПСМфлэшером, считал файл через бенч, ищу оригинальную прошивку? Машина Рено Меган 4 1.5dci 110 EDC VIN: VF1RFB00060611350 Прилагаю скачанный дамп. Заранее благодарю HW0987R_1395R_SW1993R-20250530-171029ORI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти