s8b 0 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Приветствую всех. Подскажите есть шансы на оживление коробки. Reprog 191 завис на 20 процентах. Теперь вместо Vin номера и т д. нули. Для репрога коробка все ещё доступна. Зачем я это сделал, не спрашивайте. За любую дельную инфу в долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, s8b сказал: Приветствую всех. Подскажите есть шансы на оживление коробки. Reprog 191 завис на 20 процентах. Теперь вместо Vin номера и т д. нули. Для репрога коробка все ещё доступна. Зачем я это сделал, не спрашивайте. За любую дельную инфу в долгу не останусь. Скрыть контент наконец-то работа привалила !! Max Payne и Женик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Так-то можно и помочь, только вот вводной информации как будто маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8b 0 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 58 минут назад, sofych сказал: Так-то можно и помочь, только вот вводной информации как будто маловато. Чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Хотя бы VIN, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8b 0 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 14 минут назад, sofych сказал: Хотя бы VIN, что-ли. VF1RFB00X60681258. В обед сделаю побольше скриншотов, в каком она состоянии сейчас. И возможно ли будет ее поднять тем же клипом. Или нужно будет искать др оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Автомобиль : Renault Megane IV Тип автомобиля : K9A3 Дата выпуска : 04.2018 Тип и индекс двигателя : K9K.657 Заводской номер двигателя : D075014 Тип коробки передач: DC4 Тип и индекс коробки передач : DC4009 Описание : DC4 / EDC6 - 6-ти ступенчатый преселективный робот, с двумя сухими сцеплениями. Является клоном Getrag 6DCT250 и аналогична Ford DPS6. ЭБУ трансмиссии : Renault 310321395R - по всей видимости это уже Gen.2 Предположу, что для восстановления ЭБУ, потребуется : PCMFLASH Module 63 - предназначен для работы по ОБД с КПП EDC DC4. Поддерживается чтение и запись софта целиком, а также проверка и коррекция КС. Можно обновлять софт, по аналогии с остальными Renault. PCMFLASH Module 58 - предназначен для работы с электронными блоками управления коробками переключения передач DSG и CVT. Поддерживается запись по OBD (основное назначение - тюнинг), а также работа в Boot режиме (основное назначение - ремонт) - чтение и запись памяти процессора, а также внешнего EEPROM. Для Boot режима используется непосредственное подключение к разъёму КПП, но без вскрытия ЭБУ. Работа по OBD поддерживается для UDS вариантов ЭБУ. - EDC DC0/DC4 Gen2 (DKG250 Gen2) Boot (TC1784/MICRO) [RD/WR] - EDC DC0/DC4 Gen2 (DKG250 Gen2) Boot (TC1784/EEPROM) [RD/WR] P.S. Про возможности Renault CAN Clip ничего не могу сказать, не пользовался. jokeriphone, Rpavlenko и vzhelik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Можно попробовать другие версии репрога, но я бы чтоб наверняка, лучше зашил бы не клипом а сторонними флешерами, вариантов софтов там не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8b 0 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Renault Electronic сказал: Можно попробовать другие версии репрога, но я бы чтоб наверняка, лучше зашил бы не клипом а сторонними флешерами, вариантов софтов там не много. Где прошивку можно найти, приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Можете отправить блок мне, я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 да ищи сток и заливай псм флешером.все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8b 0 Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Проблема решена. Купил сканматик 2 и все залилось тем же 191 репрогом. Китайский Can clip кривым каким то оказался. Всем спасибо за помощь. sofych 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Кстати 191 репрог, я не первый раз слышу об увале блоков или репрог не делается, а потом другими версиями также после этого нельзя сделать Roman2405 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти