Malina 428 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Audi Q5 2014 года. Может кто сталкивался, что собой представляют актуаторы, которые стоят на выхлопной трубе и как они должны прозваниваться? Стоит заводская система "Sound generator" и висит ошибка по первому актуатору - обрыв. Проводка целая. Вроде бы все очевидно, но второй прозванивается как 1.5кОм и меня затерзали сомнения, рабочий ли второй? Нигде не нашел инфы по этой системе, в Эльзе только схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Це дізель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 428 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Tak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 В дізеля звичайні дінаміки 📢 Якщо мова про " активний вихлоп" Ставив звичайний дінамік низькочастотний і все гуд) Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 428 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Дякую. Значить обидва неробочі. Я так розумію, динаміки звичайні 4 Ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 54 минуты назад, Malina сказал: Дякую. Значить обидва неробочі. Я так розумію, динаміки звичайні 4 Ом? По омах не підскажу, давно було Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 428 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Дякую за підказки. Дійсно звичайні динаміки, все працює. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения