jenyasintez 18 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Добрый день. Магнитола от Visteon R013-1din с другой машины . Просит обратиться к дилеру. Есть дл решения такие варианты: - эмулятор (на польском сайте) - сменить Вин Как я понимаю Вин в заблокированой магнитоле Clip и DDT4ALL не могут. Сверка происходит с панелью приборов. Вопрос: - на сколько безболезненно сменить вин в приборной панели? - есть ли ещё вариант решения проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 22 часа назад, jenyasintez сказал: Вопрос: - на сколько безболезненно сменить вин в приборной панели? если клиент даёт добро, то меняйте. когда-то что б не наматывать в ПЛ то я куму давал панель с собой и магнитола запрашивала код, потом обратно ориг ставили и опять вводили код. jenyasintez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Добрый день. Магнитола поездила по разным сервисам и вернулась ко мне. Ситуация такая. Вин панели приборов можно сменить, в магнитоле нельзя при помощи DDT4All Clip ни там ни там не даёт. Говорит что блок уже сконфигурирован. Магнитола оказалась с Opel. Теперь вин совпадает. Мо магнитола по прежнему заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Восьминожка IC403 (внизу картинки, правее от центра) - не память случайно? С обратной стороны платы нет ничего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 5 и 8 пин - масса Обратная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Если магнитола опель то на рено она не станет. В первую очередь проверяем вин в магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения