gagauz91 149 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Не получилось подвязать ЭБУ с разборки (номера отличаются, 1 2003;года, второй 2004 года)..вычитал fvdi пин старого, подключил новый, считал пин, ресетнул ввел в эксплуатацию через иммо. Ошибки в моторном после ресета и привязки p1615 неправильный id bcm и p1616 неправильный id ipc. В иммо ошибок нет, ЭБУ привязался как понимаю к иммо. Вопрос такой, я не смог опкомом стабильно подвязаться к ipc, ни сбросить ничего. Вопрос в фвди отсутствует модель Combo, можно заменить, к примеру корсой, чтобы прочесть епром ipc. Да и сможет кто помочь обнулить если фвди прочитает епром из приборки? Может есть у кого епром реснутый? И как мне подвязать свои же ipc и свой же bcm? Просто вести пин, сбросить bcm, и сразу нажать на Program bcm? Чужой понятно, а тут свои же, какой то ступор чесслово)) кстати ещё, не могу нормально вин прописать в BCM, ввожу полный, а он мне в ответ выдает только первые 5-6 символов вина. С родным авто заводится...но есть проблемы другого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 27 минут назад, gagauz91 сказал: Не получилось подвязать ЭБУ с разборки (номера отличаются, 1 2003;года, второй 2004 года)..вычитал fvdi пин старого, подключил новый, считал пин, ресетнул ввел в эксплуатацию через иммо. Ошибки в моторном после ресета и привязки p1615 неправильный id bcm и p1616 неправильный id ipc. В иммо ошибок нет, ЭБУ привязался как понимаю к иммо. Вопрос такой, я не смог опкомом стабильно подвязаться к ipc, ни сбросить ничего. Вопрос в фвди отсутствует модель Combo, можно заменить, к примеру корсой, чтобы прочесть епром ipc. Да и сможет кто помочь обнулить если фвди прочитает епром из приборки? Может есть у кого епром реснутый? И как мне подвязать свои же ipc и свой же bcm? Просто вести пин, сбросить bcm, и сразу нажать на Program bcm? Чужой понятно, а тут свои же, какой то ступор чесслово)) кстати ещё, не могу нормально вин прописать в BCM, ввожу полный, а он мне в ответ выдает только первые 5-6 символов вина. С родным авто заводится...но есть проблемы другого рода. В лс gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Заменил прогу опком на vauxcom и все сбросилось все заработало. Закрываю. LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения