beka87 72 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Всем привет. Вообщем притащили машину на веревке по словам клиента просто остановился заглушил а завести не получилось. По диагностике весит ошибка по синхронизаций DME-CAS и по переменому коду EWS. попытки прокинуть синхру заканчиваются ошибкой, пишет что отсуствует переменный код в CAS. Может кто-то сталкивался. Куда лезть дальше? Замена CAS1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Тоже как то на е65 иста не могла синхру сделать, только тулом получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 тулом к сожалению не умею еще пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 2 минуты назад, beka87 сказал: тулом к сожалению не умею еще пользоваться) Я не помню уже куда там тыкал, могу по удаленке глянуть beka87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Только что, magista сказал: Я не помню уже куда там тыкал, могу по удаленке глянуть буду благодарен если посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 20 часов назад, beka87 сказал: тулом к сожалению не умею еще пользоваться) А чего INPA не поставить и не попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, nawwizard сказал: А чего INPA не поставить и не попробовать. Инпа есть и Иста есть ни тот ни этот не может. Всем спасибо сделали синхронизацию через tool32 помог magista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения