Gordon_Freeman 86 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 KIA Sorento USA 2017год Щиток DNKE 64001-C6101 MB91F067CS Нужна помощь в переводе на русский и мили в км KIA Sorento 2016 USA Dash DNKE 94001-C6101.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 В метрику конвертировать можно ,языки есть даже в монохромных щитках Sorento на Fujitsu 067 но синхрятся с ШГУ и переключаются там же . Без включения языков в голове в щитке полноценно их не включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 К сожалению не мой случай. Не все щитки с шгу синхрятся как оказалось. ШГУ я русифицировал, но приборка не переконвертировалась. Хотя на SantaFe 19 года после русификации шгу приборка сама всё подтянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Щиток сам в данном случае не активирует языки а также км и цельсии тем более, в нем нужно переключить соответствующие кодировки в work flash проца . Я говорил про то что в щитке нельзя полноценно включить только язык без русификации щитка . Но принудительно во многих включить можно до первого снятия клемы или изменения языков в голове или щитке если такова возможность в последнем имеется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Цельсии как раз таки можно через меню щитка включить. А вот км нет. Возможно помог бы дамп от европейской версии такой приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Дамп европейского щитка может и поможет их полно в сети для экспериментов но таким образом меняется конфиг (EOL) всего авто --появляются лишние или пропадают нужные пиктограммы на щитке приборов в соответствии с тем конфигом что был в европейском дампе Менять необходимо только конфиг которые отвечают за км l/km ,я также меняю на цельсии по умолчанию если у меня только щиток приборов без авто , ну и конфиг включения мультеязычного меню. Конфиг здесь это группа с нужным значением плюс она закрыта контрольной суммой . Кроме того области значений work flash пишутся в динамике каждый раз в новом месте через несколько переключений зажигания ну и может быть от двух до нескольких повторов одних и тех же параметров по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 EOL канхакером можно поменять. либо лаунчем. Но вот выбора языка и единиц измерения нет. Конкретно эту панель канхакер не знает и поддержка х не планируется. 6 минут назад, metz сказал: Дамп европейского щитка может и поможет их полно в сети для экспериментов Может плохо искал, но не находил. Кое-что есть на digital-kaos, н там в основном d-flash. А вот чтобы и d-flash и p-flash было с одного щитка - не попадалось. Ну и вопрос совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Судя по вашему дампу p-flash кириллица там есть и для включения русского вам необходимо только изменить конфиг в d-flash . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти