Oleg 28 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет!UPA-USB оригинал, куплен у нашего болгарского друга Пенко Ковачев.Хочу узнать есть ли безопасное отключение данного оборудования типа как мы отключаем флешки или жёсткие диски?И ещё вопрос. Недавно посмотрел обучающее видео по UPA-USB так там чел за кадром сказал что софт на русском работает не корректно. Правда ли это? Или это относится к китайским проггерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana 44 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пользуюсь UPA на XP язык русский проблем не заметил, по поводу безопасного отключения тоже не заморачивался, просто выдергивай и все, там ведь нет ни каких файлов которые можно потерять. Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Доктор Виктор 50 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Соглашусь! если Хр или 98 винда на русском нормально.НУ а если операционка посвежее на русском языке вылазят косяки.... euromarina1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Доктор Виктор 50 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Извеняюсь запятую пропустил.если Хр или 98 винда, прога Упы на русском нормально работает.НУ а если операционка посвежее,работа программы Уппы на русском языке сопровождается косяками....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у меня стоит W7x32bit и проблем с отключением и включением упы еще небыло, пользуюсь полгода. оригинал. просто дергаю кабель и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarakol 153 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не надо там ничего безопасно отключать, выдергивай и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не путайте простые USB девайсы с носителями информации. Безопасное отключение необходимо сугубо для того, чтобы система "закруглилась" - сохранила и закрыла все системные, текстовые и прочие файлы, возможно находящиеся в развернутом виде. В прогерах такого нет.По поводу "корявости" русского - Пенко, кстати, очень отзывчивый чел, всегда идет навстречу разработчикам кальков, примочек и просто - дельных советов в сторону улучшения проекта. Вот вам и карты в руки - станьте "официальным представителем русского языка" - откорректируйте. Глядишь - и фамилия в списке разработчиков засветится. По мне - так проще английский. Расширяешь круг общения и знаний. Я когда свою мобилу ставлю на Русский, хрен пойму где-что и что имеется ввиду. Хотя раскодировкой и русификацией телефонов занимался долгое время. Да и вообще - китайский пора учить "кирдык скоро вашей Америке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не путайте простые USB девайсы с носителями информации. Безопасное отключение необходимо сугубо для того, чтобы система "закруглилась" - сохранила и закрыла все системные, текстовые и прочие файлы, возможно находящиеся в развернутом виде. В прогерах такого нет.По поводу "корявости" русского - Пенко, кстати, очень отзывчивый чел, всегда идет навстречу разработчикам кальков, примочек и просто - дельных советов в сторону улучшения проекта. Вот вам и карты в руки - станьте "официальным представителем русского языка" - откорректируйте. Глядишь - и фамилия в списке разработчиков засветится. По мне - так проще английский. Расширяешь круг общения и знаний. Я когда свою мобилу ставлю на Русский, хрен пойму где-что и что имеется ввиду. Хотя раскодировкой и русификацией телефонов занимался долгое время. Да и вообще - китайский пора учить "кирдык скоро вашей Америке" Возможно Вы меня не до поняли!Человек за кадром не про русский "корявый" язык говорил! А про софт. То что он постоянно виснет, ошибки выдаёт и дампы читает не верно! Вот про это я и спрашиваю. Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Возможно Вы меня не до поняли! Человек за кадром не про русский "корявый" язык говорил! А про софт. То что он постоянно виснет, ошибки выдаёт и дампы читает не верно! Вот про это я и спрашиваю. Правда ли это? Да, недопонял, сорри. Не могу ничего сказать - пользуюсь только английским вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Юзаю около двух лет с русским софтом никогда не подводил,насчет отключения согласен дергай и все.А вот с подключением один раз накосячил,использую упу с внешним питанием,которое не включил ,воткнул в USB и подал питание. Точно сейчас не помню,но помоему переустанавливал софт с дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем ответевшим спасибо! Вывод для себя сделал! Sanya77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Оригинал UPA-USB работает отлично как с русским так и с английским языком, проблем не обнаружено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения