ayk83 6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Jeep Grand Cherokee IV 3.0 CRD постоял пару дней, при попытке завести сначала схватывал и глох, потом вообще стартер вообще перестал крутить. На руках два ключа, с обоими ничего не выходит. Защелка руля отсутствует (я так понял такая комплектация) Висят ошибки по иммошнику B2224, P0513. Зажигание включается, лампа иммо тухнет как положено. При попытке прописки ключа пишет - нет связи с PCM. Это замок приехал ? И что вообще делать ? Если менять, то новый чем прписывать ? Они вообще ремонтируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimansky 24 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 В 17.11.2022 в 14:06, ayk83 сказал: Jeep Grand Cherokee IV 3.0 CRD постоял пару дней, при попытке завести сначала схватывал и глох, потом вообще стартер вообще перестал крутить. На руках два ключа, с обоими ничего не выходит. Защелка руля отсутствует (я так понял такая комплектация) Висят ошибки по иммошнику B2224, P0513. Зажигание включается, лампа иммо тухнет как положено. При попытке прописки ключа пишет - нет связи с PCM. Это замок приехал ? И что вообще делать ? Если менять, то новый чем прписывать ? Они вообще ремонтируются ? Приветствую, такая же ошибка B2224, при заводе и пул на стартер пол секунды и все. Ключи видит, но не прописывается, нет связи с pcm. Разобрался с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5zidane10 13 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 14.02.2023 в 09:50, Dimansky сказал: Приветствую, такая же ошибка B2224, при заводе и пул на стартер пол секунды и все. Ключи видит, но не прописывается, нет связи с pcm. Разобрался с ней? разобрались? та же ппсня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimansky 24 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Да, фишка была снята с датчика уровня масла двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkerru 2 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Разо В 29.11.2023 в 12:38, Dimansky сказал: Да, фишка была снята с датчика уровня масла двигателя Разобрались? Такая же ситуация. Руль не блокируется. Думаю проблема в замке. Заказал пока эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5zidane10 13 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, stalkerru сказал: Разо Разобрались? Такая же ситуация. Руль не блокируется. Думаю проблема в замке. Заказал пока эмулятор. Я тоже эмуль поставил и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkerru 2 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, 5zidane10 сказал: Я тоже эмуль поставил и всё заработало Можно по подробнее. Просто поставили эмулятор и завелась? Или ещё замок разбирали, чистили епромм замка? Стартер в добавок заблокировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5zidane10 13 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 6 минут назад, stalkerru сказал: Можно по подробнее. Просто поставили эмулятор и завелась? Или ещё замок разбирали, чистили епромм замка? Стартер в добавок заблокировался У меня именно блокиратор руля накрылся, изза него не было питания на иммо, и ключ не видело, при попытке завести стартер давал прокрутить двигатель 0.5 сек и отсекало, эмулятор заказывал по номеру на самом блокираторе руля (по-моему мерсовский у меня стоял w169, тяжело было найти эмулятор) , после установки эмулятора (на нем у меня есть динамик с имитацией звука срабатывания) несколько раз включил -выклбчил зажигание, посмотрел диагностикой что ключ увидело, далее попытка завестись (со второго или третьего раза завелась, завоздушило пока искал эмулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkerru 2 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Ага, спасибо. Эмулятор заказ. Пусть будет. Всё равно блокировка руля не работает. В моем случае ключ видит и определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5zidane10 13 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 14 минут назад, stalkerru сказал: Ага, спасибо. Эмулятор заказ. Пусть будет. Всё равно блокировка руля не работает. В моем случае ключ видит и определяет. А симптомы какие? Ошибки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkerru 2 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Ошибка в pcm p0513-00 неверный ключ модуля иммобилайзера Ошибка в wcm b2224 внутренний защитный модуль дистанционного отпирания (skreem) По лайф дате ключи видит. Запуск разрешает. Пробовал стирать ключи, вин, и синхру. И их переписывал. Без результата. Пока эмулятор идёт решит спросить, где у них ещё болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5zidane10 13 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2224 и у меня была, эмулятор решит твою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkerru 2 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Ага, спасибо. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkerru 2 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Отписываюсь, установка эмулятора помогла. Всем спасибо 5zidane10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти