maxreiv 99 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Всем привет , привезли блок сказали прописать БУ блок. Другой электрик приговорил блок так как не было скорости автомобиля и висела ошибка B200000. Когда привёзли блок , я навесу подключил к авто, блок сразу в нули кодировка слетела и я лаунчем офф пад 5 прописал кодировку , и остались ошибки только по датчикам(адаптация). Клиент съездил установил блок на место .Вкл зажигание а к датчикам прибавилась ошибка b200000 -неисправен блок .. Теперь не могу сделать базовую адаптация датчиков , висят ошибки по этим датчикам типа нет адаптации и одна ошибка B200000. И да, когда клиент приехал 2 раз на прописку блока скорость работала. Вот через неделю приехал снова ошибки теже, но скорость не работает. Что делаю не так ? Адаптацию Пробовал разными кодами пишет не выполнены условия . Что делаю не так ? Заходил в 44 блок усилитель , через логин пробовал адаптировать датчик положения руля. Безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 идентификацию блока приложите и скрин ошибок wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 13:32, XxxxxxW сказал: идентификацию блока приложите и скрин ошибок Привет. Приложил Есть предположение что после установки блока нужно обязательно провести базовую установку . А у меня клинент катался без неё . Потом возможно блок залочился . И думаю нужна прошивка заводская. Прав ли я ? может кто сталкивался Может есть у кого заводсткая прошивка или обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Разобрался сам. Прошил блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения