lexitch 0 Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Всем привет. Нужна помощь! Может у кого-нибудь есть фото обратной стороны платы блока управления двигателем MSV90 в хорошем качестве. При вскрытии оторвал четыре резистора. Теперь не знаю какой куда паять. Заранее спасибо. Если нужно кому что измереть на данном блоке пока он разобран могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexitch 0 Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Вот сделал фото. может кому пригодится Photo MSV90.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 они в бенче делаются, эти блоки, нормальным оборудованием. А в виду того где они установлены, после вскрытия их жизнь только сокращается. Semi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexitch 0 Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 А микросхему TJA вы тоже в бенче меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratmen 31 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 В 07.10.2022 в 11:05, lexitch сказал: Всем привет. Нужна помощь! Может у кого-нибудь есть фото обратной стороны платы блока управления двигателем MSV90 в хорошем качестве. При вскрытии оторвал четыре резистора. Теперь не знаю какой куда паять. Заранее спасибо. Если нужно кому что измереть на данном блоке пока он разобран могу сделать если еще актуально , то завтра скину номиналы резисторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 После вскрытия эти ЭБУ долго не живут! Уже проверено, и не раз. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratmen 31 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 15 минут назад, ZoZ сказал: После вскрытия эти ЭБУ долго не живут! Уже проверено, и не раз. да это так , но ремонту подлежит - перекатка проца и перепайка драйверов honda2w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexitch 0 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, ratmen сказал: да это так , но ремонту подлежит - перекатка проца и перепайка драйверов Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти