ashotbe 0 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый вечер SID208 температура сенсора сажевого фильтра bank 1 показывает 998°.С другим моторником все в порядке. Явно проблема в самом моторнике.Прошу помочь с распиновкой этого сенсора на разьем SID208 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 54 минуты назад, ashotbe сказал: Явно проблема в самом моторнике Прошивка сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashotbe 0 Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 51 минуту назад, ashotbe сказал: Добрый вечер SID208 температура сенсора сажевого фильтра bank 1 показывает 998°.С другим моторником все в порядке. Явно проблема в самом моторнике.Прошу помочь с распиновкой этого сенсора на разьем SID208 Спасибо пины нашёл/ b" Электрический 53-контактный разъем 53V MR 22 Сигнал входного датчика температуры отработавших газов сажевого фильтра имею 5V 47 Сигнал: Выходной датчик температуры отработавших газов сажевого фильтра имею 5V 1 минуту назад, ansid22 сказал: Прошивка сток? Да родная прошивка . никто ничего не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 27 минут назад, ashotbe сказал: b" Электрический 53-контактный разъем 53V MR 22 Сигнал входного датчика температуры отработавших газов сажевого фильтра имею 5V 47 Сигнал: Выходной датчик температуры отработавших газов сажевого фильтра имею 5V ....что и указывает на "обрыв" "кз"... или отвалилась в эбу нагрузочная сопр... если не кз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashotbe 0 Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 это я на столе делаю замеры без самого датчика.Вы имеете ввиду обрыв цепи от разьема эбу до датчика? 46 минут назад, ashotbe сказал: это я на столе делаю замеры без самого датчика.Вы имеете ввиду обрыв цепи от разьема эбу до датчика? Есть ли у кого такой блок под рукой?Измерьте пожалуйста напряжение на пин 22 и 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 49 минут назад, ashotbe сказал: это я на столе делаю замеры без самого датчика.Вы имеете ввиду обрыв цепи от разьема эбу до датчика? Если на столе делаешь замеры, то убедись что есть и ошибка по датчику. Подкинь поцик и отследи как меняются напруги на пинах и что говорит диагностика по дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashotbe 0 Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 51 минуту назад, ashotbe сказал: это я на столе делаю замеры без самого датчика.Вы имеете ввиду обрыв цепи от разьема эбу до датчика? Есть ли у кого такой блок под рукой?Измерьте пожалуйста напряжение на пин 22 и 47. нагрузочное сопротивление между этими пинами у меня 2K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти