Ortamol 111 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Приехала мазда, глохнет иногда и некоторое время завести двигло не представляется возможным, давления топлива есть, обороты видит(по диагностике, читаю ланчем). Никак не могу найти проблему, ослика для проверки ДПКВ нет к сожалению. Коды ошибок: P1181-21 , P0380-21, P1621-21, P0251-24, P0340-21. Ошибки собирала машинка довольно долго. Менять ДПКВ и ДПРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Было бы отлично, если бы Вы выложили вместе с кодами и расшифровку, тогда желающих помочь будет больше. p.s. После того, как авто не заводится, какие ошибки прописываются? Может и топливка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 13 минут назад, ansid22 сказал: Было бы отлично, если бы Вы выложили вместе с кодами и расшифровку, тогда желающих помочь будет больше. p.s. После того, как авто не заводится, какие ошибки прописываются? Может и топливка... Топливо смотрел, в норме вроде как, после умирания двигла ошибок нет, в том и беда. Расшифровку прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 17 минут назад, Ortamol сказал: Топливо смотрел, в норме вроде как, после умирания двигла ошибок нет, в том и беда. Расшифровку прилагаю Когда авто работает, то сдерните фишку с ДПРВ. Если не заглохнет - то косяк не в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 5 минут назад, ansid22 сказал: Когда авто работает, то сдерните фишку с ДПРВ. Если не заглохнет - то косяк не в нем Насколько я помню, 1.6(такоже же как у PSA) глохнет при уходе синхры, как то на цитрамон с4 после мойки помер ДПРВ и тачка умерла, а после замены стартанула с пол-тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В идеале - осликом выловить этот момент. Но так как он отсутствует, то пробовать поменять ДПРВ Ortamol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 И так, спустя некоторое время спустя наступил финал истории с этим чудным авто, как оказалось мой ланчик не верно показал параметры и ошибки и ввёл меня в обман. Коллега подключил КТС и он сразу показал всё. что было необходимо знать, а именно неисправность датчика давления топлива, после его замены проблема ушла, всем благ! mechatronics3896 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения