Kazakhstanec 14 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Всем привет. Есть проблема с данной приборкой. не работают стрелки температуры двигателя и уровня топлива. Возможно после смотки пробега, хозяин машину купил уже с неработающими стрелками.Электрики все проверили (все провода). Сам я прозвонил приборку. от моторчиков до процессора все звониться, штекеры пропаяны. моторчики местами менялись - они рабочие. Подкидывал два других дампа от похожих приборок (с другими номерами) как итог: уровень топлива сейчас показывает, а вот температура лежит на нуле. в интернетах писали что именно в данном дампе лежат настройки этих двух стрелок. Есть у кого-нибудь дампик именно от этой приборки? или может кто сможет в дампе подкорректировать эти показания стрелок? дамп прилагаю, но не факт что он от этой приборки, как говорил ранее возможно туда уже руками ходили. Номер приборки 94004-3K620 S31 В интернетах искал, есть похожие, но именно с таким номером не нашел. По знакомым покричал, ответа не было)) ну либо не подписанные и не понятно с какой приборки соот-но. еще момент: знакомый прислал дамп от похожей приборки и там данные были инвертированные (поменяны местами соседние байты). на мой вопрос так ли надо писать - ответ "не помню". Вопрос: пишется прямым или инвертированным вариантом? Забегая вперед скажу, что все (4 дампа) что у меня есть пробовал и прямые и инвертированные - топливо стрела работает, температура нет. пробег не смотрел без мониторчика примерял. sonata 2008 NF не раб стрелки.bin записал родной дамп в перевернутом состоянии, пробег вместо 183тыс показал 885тыс😜 Значит все таки пишется прямой. на перевернутом стрелка топлива работает, температура нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha57 35 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 cardamp.ru в помощь, дампы на выбор от этой приборки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakhstanec 14 Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 14 часов назад, lesha57 сказал: cardamp.ru в помощь, дампы на выбор от этой приборки есть на кардампе не нашел. есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максюша 25 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Это приборки мрут как мухи, скорее всего замена. Думаю дамп не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakhstanec 14 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 13 минут назад, Максюша сказал: Это приборки мрут как мухи, скорее всего замена. Думаю дамп не поможет что конкретно умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha57 35 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 10:58, Kazakhstanec сказал: на кардампе не нашел. есть ссылка? модель NF выбери Kazakhstanec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максюша 25 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 6 часов назад, Kazakhstanec сказал: что конкретно умирает? Не углублялся, просто менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakhstanec 14 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 4 часа назад, lesha57 сказал: модель NF выбери Алексей, ты видимо не внимательно читал. я пробовал другие номера. мне нужен дамп конкретно от этой приборки. 59 минут назад, Максюша сказал: Не углублялся, просто менял ну заменить это проще всего. 6 часов назад, lesha57 сказал: модель NF выбери Алексей! Я нашел! ты оказался прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения