oleg69 29 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый день всем .Может кто делалтакое авто с таким блоком поделитесь опытом .Авто приехало с одной ошибкой только по преднатяжителю ремня водителя .Авто было в аварии передний удар сработала подушка водителя .Подушку клиент поменял потому и не было ошибки по подушке .Я установил сопротивления на преднатяжитель 2.4 ом все ошибки ушли но чек подушек горит постоянно . Я подозреваю что есть креш хотя по диагностике никаких записей не было .В калькуляторе айпрога этот блок незаявлен и x tool тоже .Буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 краш там . процик spc560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Чем и как читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, oleg69 сказал: Чем прибором в котором заявлен етот процик 2 минуты назад, oleg69 сказал: как читать? сидя на стуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Такая подключка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 сомневаюсь . думаю там кан . пс там Кан шина . в твоем случае только читать процик oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Спасибо за инфу завтра буду читать .Я плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Подключка под J-link. oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Спасибо Это такой программаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Просто отдайте авто вместе с блоком владельцу, дешевле будет поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, oleg69 сказал: Спасибо Это такой программаторы? вам потрібен програматор макака oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, werne сказал: дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Хprog отлично работает с этими блоками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykin 21 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Помогу з удалением краш за репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia 8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Недавно такой блок делал X prog 3 минуты назад, Lusia сказал: Недавно такой блок делал X prog VVDI Prog ошибься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти