kimoo200k 1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Привет Как дела?! У меня есть программа vag commender для приборнУ меня есть программа vag commender для приборных панелей и иммо.ых панелей и иммо. Могу ли я использовать vcds для этой программы Или кабель dklin bmw inpa Или кабель dklin bmw inpa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 hours ago, Paulyd said: Not ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 List much more devices to us and you will receive the same answer "NO". VAG-Commander works with VAG-Commander device but the smoothing-iron works with sheets and shirts. The main thing is not to confuse them. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 hour ago, RSA1976 said: List much more devices to us and you will receive the same answer "NO". VAG-Commander works with VAG-Commander device but the smoothing-iron works with sheets and shirts. The main thing is not to confuse them. Спасибо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти