alfcatt29 42 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет,кто нить затирал такой блок?Где хоть крэш в нем сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет,кто нить затирал такой блок?Где хоть крэш в нем сидит?a ti mozies normalna napisat marku god i tag dalie , kin damp pasmotriem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 a ti mozies normalna napisat marku god i tag dalie , kin damp pasmotriem Тебе номера блока мало? Дамп я и сам почистить могу, там два проца. Вопрос какой из них читать, инфинеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 a ti mozies normalna napisat marku god i tag dalie , kin damp pasmotriemТебе номера блока мало? Дамп я и сам почистить могу, там два проца. Вопрос какой из них читать, инфинеон? skatertju daroga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 skatertju darogaче ты как девочка обидчивый такой??? уж извини если обидел, но вопрос то внимательнее читай.где крэш находится вопрос был .там две микрухи TQFP корпус одна маркировка затерта, а на другой только надпись инфинеон читается,тож все затерто. год незнаю, а марка авто и номер блока в топике чери индис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 9S12D64 посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот,мне знакомые принесли на время такой же блок,эту микруху читать? Может кто опознает че хоть это за зверь,или хоть чем читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Прошу прощения, ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 15 марта 2015 г., alfcatt29 сказал: Вот,мне знакомые принесли на время такой же блок,эту микруху читать? Может кто опознает че хоть это за зверь,или хоть чем читали В Омеге заявлен такой проц. Motorolla.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения