Vitdia_ 710 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Многие сталкиваются с проблемой распиновки кабелей для грузовых автоМногие кабеля приходят с неправильной распиновкой.Правильная распиновка samatii, skysaab, adamvladimir и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1975 125 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Извиняюсь перед автором, но здесь вроде поподробней http://autogeriko.blogspot.ru/2013/08/autocom_9.html perec3, Kamaz и Vitdia_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Подправил пост oceanic815 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доброго времени суток!Подскажите по распиновке кабеля IVECO 30pin для Autocomдо переделки даже питания не было, после смог взять наIVECO STRALIS только двигатель и всякие удобства, подвеску, тормоза,панель приборов, иммо не взял.По интернету гуляет две версии переделки, я делал по первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо serg1975Информация полезная.Пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel 1952 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый вечер всем. Нужна была информация по распиновке переходников на грузовые авто для Автокома, Делфи. Попал на этот сайт. Вижу информация есть. Взять не могу. Предложили зарегистрироваться. Зарегистрировался. Опять не могу.Еще сделай что то предлагают. В мою молодость была хорошая фраза " Почетен тот мастер кто достиг вершины мастерства, но трижды почетен тот кто помог взойти на эту вершину другому". Вижу это сайт для того что бы друг перед другом покрасоваться, а не помочь человеку советом. Обмельчал народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzasqwa 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хорошая тема. Тоже попал на китайский брак с переходником для MB Sprinter/VW LT. Теперь имею 2. Подскажите проверенную (переходник)распиновку для Рено Премиум 2000 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс 1 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Начал проверять свои переходники, OBD-Knorr у тебя две разных распиновки,и какая верная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nethill 15 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Спасибо, реально нужная информация. Жаль на лаунч переходники отличаются dr.billy и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Подумовал заказати камплект но както жабо давило дати 25 баксов... спасибо вам за распиновку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Руденко 0 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 я смотрю распиновку даф 3 вариента и все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha66 0 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я себе делал по этим схемам. Работает нормально. реле==обд2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Руденко 0 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 я смотрю распиновку даф 3 вариента и все разные. попробую потом напешу .главное чтоб мозги не навернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektriks 4 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Всем привет а можно распиноку автокома для легковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkerwd 2 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Возможно кому то пригодится. Переходник для диагностики ABS Haldex моделей modal, modular и modular2. haldex_abs.zip vitaliy 123457 и dr.billy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton123 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Добрый день, кто может подсказать распиновку переходника haldex 4pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii-orsk 5 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 На память не помню, подключался проводочками. Питание 4,5 и 16 OBD, CAN-H>6 OBD, CAN-L>14 OBD (прозванивал мультиметром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leff 0 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 10.11.2015 в 21:27, Pavel 1952 сказал: Добрый вечер всем. Нужна была информация по распиновке переходников на грузовые авто для Автокома, Делфи. Попал на этот сайт. Вижу информация есть. Взять не могу. Предложили зарегистрироваться. Зарегистрировался. Опять не могу.Еще сделай что то предлагают. В мою молодость была хорошая фраза " Почетен тот мастер кто достиг вершины мастерства, но трижды почетен тот кто помог взойти на эту вершину другому". Вижу это сайт для того что бы друг перед другом покрасоваться, а не помочь человеку советом. Обмельчал народ! Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти