Перейти к содержанию

Иммо офф для Simk43 c Hyundai Elantra 2.0 CVVT

p0int

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток.

Чтобы не пинали, суть вопроса в смене двигателя.

На Хундай Матрикс вместо G4ED 1.6 ставится G4GC 2.0 c CVVT. С элантры. с ним переезжает блок ЭБУ Вместо Kefico ставим SIMK43

39102-23170 39130-23170
SIEMENS SIMK43 5WY4145B ind 04 k 28.06.03/5

Но в матриксе ИММО от рождения не было, соответственно встал вопрос с выпиливанием ИММО из прошивки. Как? Кто нибудь поможет?

:parik: упс, блок на перепайке под распиновку матрикса в Пн вернут, солью

https://lh4.googleusercontent.com/_1gBn8nUwIfeuzuAHoPxwpCwjelJuCzqP1RNCXj4TJdFLM1-WiWim9T0-8Q_zw3A5NJ8tZDSbsg=w1270-h554

Кстати вот файлик в нем распиновка ЭБУ  элантры 2.0 CVVT (у CVVT отличие по датчикам, например  ДМРВ вместо ДАД, кстати почти совпадает с Туксоном 2.0, синим помечены отличия) и  матрикса, В правом столбике по русски от акцента

https://drive.google.com/file/d/0By_EM5iQ__vsZ0RhbENmdFh3bHM/view?usp=sharing

• 2 недели спустя...

млин, за неделю мой повелитель паяльника только спаять разъем и успел... Сегодня забрал блок, слил прошивку, видимо спаять обратно самому быстрее будет )

simk43.rar

4 человека скачали сток на память, и даже плюса не поставили (

У кого есть софт для решения моей проблемы, пишите в личку условия на которых готовы помочь.

Если возникают вопросы законности данной операции, могу предоставить копии договора купли-продажи на новый двигатель, мои документы, фотографии двигателя, эбу и проч.

На новом двигателе другие датчики ДМРВ, CVVT чтоб он заработал надо прикручивать новый ЭБУ, со старым ничего не выйдет. Хто нибудь, Помогите!

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...