avtovolt78 20 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 19 минут назад, volats сказал: Я подкинул на 10 кОм сопротивление вместо концевика,ошибка ушла,но увы безрезультатно, спасибо,что помогаете Французы бьют по моему техническому ЭГО, каждая машина как вызов 😆 Если серьёзно, то могу проконсультироваться у коробочников, кто на французах специализируется, но только в понедельник, они у нас люди привилегированные, на выходных отдыхают.... Скиньте на всякий случай все адаптации, и счётчик старения масла. volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 7 минут назад, avtovolt78 сказал: Французы бьют по моему техническому ЭГО, каждая машина как вызов 😆 Если серьёзно, то могу проконсультироваться у коробочников, кто на французах специализируется, но только в понедельник, они у нас люди привилегированные, на выходных отдыхают.... Скиньте на всякий случай все адаптации, и счётчик старения масла. Буду признателен,уже скидывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Датчик скорости на коробке?или с абс? volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 49 минут назад, anisimov83 сказал: Датчик скорости на коробке?или с абс? С абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 263 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1644 никаким боком к коробке не относится. Это концевик лимитера. volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 В 20.08.2022 в 23:34, volats сказал: Буду признателен,уже скидывал) Значит пообщался с коробочниками специализирующимися на этих коробках. С их слов это "механика", просто не работает 3я передача - в подробности не углублялся. История в следующем : на автомобилях старого производства, такие проблемы возникали крайне редко, но зато постоянно на новых ревизиях. Скорее всего, была куплена коробка из новой ревизии с проблемой. Я к тому, что нужно заниматься коробкой. За что купил - за то и продал. volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 23 часа назад, avtovolt78 сказал: Значит пообщался с коробочниками специализирующимися на этих коробках. С их слов это "механика", просто не работает 3я передача - в подробности не углублялся. История в следующем : на автомобилях старого производства, такие проблемы возникали крайне редко, но зато постоянно на новых ревизиях. Скорее всего, была куплена коробка из новой ревизии с проблемой. Я к тому, что нужно заниматься коробкой. За что купил - за то и продал. Спасибо за инфу,авто уехало заниматься коробкой,владелец по результату отзвониться,я сразу отпишусь В 20.08.2022 в 23:26, avtovolt78 сказал: 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 чем история то закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 В 19.08.2023 в 22:38, Reactor77 сказал: чем история то закончилась? Так и ездит на сколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения