11den11 290 Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 24 минуты назад, AlexMot сказал: Я привел вполне достойный пример с телефонами. В чем разница между посрать стоя и посрать лежа? Достойный..... Вот и вся правда - 27 минут назад, AlexMot сказал: А тот кто его хаит, скорее всего позволить себе не может. Не на две головы выше, а я могу позволить себе, хотя нах он мне нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 290 Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Ладно, закрыли тему. Так и не дождался не одного домысла по поводу - на две головы выше. Звучит как - постол лучше потому что он у меня есть... смешно. Или потому, что кто то идет его одалживать лишь потому, что пользователь не читает/не умеет читать то, что рисует другой ослик без подсказок. Каждому свое - вот правильный ответ. Я знаю многих мастеров, у которых были разные мт, но все продали и обходятся даже очень не плохо и без них, так как не видят в них деньги. И что, будем говорить - они отстой? Нельзя без аргументированных доводов выносить оценку. А все "плюшки" к мт должны быть в голове, иначе будет беда. Ослик лишь третий глаз, информация с которого должна поступать первым делом в мозг, а не на язык. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения