IDIAG Autoelectick 0 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 W208 Проблема с электрокрышей, не работает. при нажатии на кнопку нет реакции, кнопка начинает моргать, и слышны щелчки в заднем блоке n52. Не качает гидронасос, не поднимаются/опускаются подголовники. 3й день бьюсь, концевики вроде рабочие, питание проверил. По диагностике была ошибка p1650 я ее устранил но все же в параметрах пишет switches ok - no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDIAG Autoelectick 0 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Может на платной основе кто поможет, нужен WIS для понятия принципа разрешения работы гидромотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 57 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 WIS, W208 Wiring diagram of electrohydraulic soft top.pdf Не дает редактировать первое сообщение. Без стара будет грустно ремонтировать. Indicator lamp activation for soft-top system, function.pdf Roll bar_soft top operation control module, function.pdf Roll bar_soft-top operation hydraulic unit, location.pdf Soft top hydraulic system, function.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В 7/21/2022 в 9:19 AM, IDIAG Autoelectick сказав: W208 Проблема с электрокрышей, не работает. при нажатии на кнопку нет реакции, кнопка начинает моргать, и слышны щелчки в заднем блоке n52. Не качает гидронасос, не поднимаются/опускаются подголовники. 3й день бьюсь, концевики вроде рабочие, питание проверил. По диагностике была ошибка p1650 я ее устранил но все же в параметрах пишет switches ok - no кабриолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, Key Master сказал: кабриолет? Вы дату сообщения видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 30 хвилин назад, Rustik tj сказав: Вы дату сообщения видели? меня просто заинтересовало кабриолет это или нет такие прост не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, Key Master сказал: меня просто заинтересовало кабриолет это или нет такие прост не попадались Понял вас, ну и вопрос немного не правильно задан у автора,электрокрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти