Перейти к содержанию

GM GDS2 v2021.04 c Chevrolet, Opel, Vauxhall - Torrent, Mega

aleksey2022

Рекомендуемые сообщения

GM GDS2 v2021.04 с Chevrolet, Opel, Vauxhall - Torrent, Mega

Программа для диагностики автомобилей GM с помощью адаптера J2534. Распространение диагностических пакетов Chevrolet Europe (2010-2017), Opel/Vauxhall (2010-2020). Для полноценной работы необходим адаптер J2534 , поддерживающий CAN-шину на 6-14, 3-11, 12-13 контактах разъема OBD2, а также однопроводную CAN-шину на контакте 1.

GM-GDS.jpg

GDS2 - Mega.txt GM GDS2 100.0.00700 Chevrolet, Opel Vauxhall.rar

12 минут назад, fort сказал:

При установке вылазит ошибка.

изображение_2022-07-12_193118761.png

надо установить

t2winstall.exe

и для тех кто раскатал губу - не работает. как минимум надо сначало купить доступ, только потом лечить.

Изменено пользователем sputnet74

4 часа назад, aleksey2022 сказал:

Программа для диагностики автомобилей GM с помощью адаптера J2534.

Какой смысл выкладывать инсталяторы, которые без онлайн доступа все равно работать не будут??😞

При онлайн установке системой генерируется уникальный "ключ" привязанный к железу компа. Без него прога все равно не запустится.

Юзайте виртуалки. 

Я долго, нудно и безуспешно искал из спортивного интереса полный инсталлятор ГДС2 в сети. И до сих пор так и не нашёл. А я неплохо умею искать всякую чушь. Везде только многообещающие наборы инсталяшек, которые можно так ставить, сяк ставить, а нихера всё равно не пашет. Потому как при установке с сервака проги GDS2 рисуются записи в реестре, прописываются дополнительные файлы в определённые директории и т.п. Этот алгоритм вычислили таки вертлявые внучкИ дядюшки Ляо, но, создав готовый инсталляционный пакет, озвиздовело привязали его к конченому (это не обсуждается) прибору VX Diag. Ни с чем иным он толком не запускается, отчего он бессмысленен. Но зато ставится и запускается офлайн. Где взять - мне похман. Всё это я заявляю, основываясь ни на чём.

11 минут назад, RSA1976 сказал:

Потому как при установке с сервака проги GDS2 рисуются записи в реестре, прописываются дополнительные файлы в определённые директории

Подсказка. Нужен файл С:Program Data\.dls\swk -это и есть "ключ".

Он генерируется при ПЕРВОЙ установке онлайн. Если сможете сломать... то любой инсталятор подойдет. 

35 минут назад, RSA1976 сказал:

И до сих пор так и не нашёл.

У меня есть полный инсталлятор. Но не выкладываю, по причине описанной выше.

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

а как с этим бороться?выбор совместимости с вин 7,8 не помогает

Без імені.jpg

накопал на других  сайтах такие же проблемы у всех людей у кого 11 винда ,блин хотелось бы решение какое то то 10тку майки сказали что прекращают поддержку и темболее все софты остальные прекрасно на ней работают  (ксентри ,диагбокс ,иста+,одис ,клип,и куча мелких )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...