Mehanik13 0 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 4 часа назад, Mehanik13 сказал: Чуть позже попробую, спасибо. Не принимает, код 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 7 часов назад, endemic сказал: Если к линия была резаная, то это однозначно был иммо офф. После попытки вязать видимо уже не офф. Это значит что ответ этот написал человек нулевой в иммо, ты что только вышел из леса? Уже грубо с 2000 года авторизация по иммо по CAN а к-лайн для диагнозы. 6 часов назад, nawwizard сказал: Мучился с одной по удаленке. Два блока управления, все логины известны и нивкакую. Ну так если тупо на кнопки жать то оно не заработает,тут нужен творческий подход к A4 B7 2.5TDI P.S. даже из далека видно что Carprog прочитал ерунду, AUX6Z0E00405 вместо CS)))) chupa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik13 0 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Ну допустим ЭБУ уже не блокирован, ни при привязке насоса два верхних окна заполнены ( левое часть vin, правое текст А......) два нижних пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik13 0 Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Вопрос решен. Машина работает, осталось настроить цикловую подачи и почему то нет предвпрыска, хотя на осциллограмме дозатора есть. Скрин не делал, чужих выкладывать нет желания. Всем спасибо за помощь и понимание. Карпрог лег на полку🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Так отпишитесь, как он решён.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik13 0 Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Вы не поверите - я давненько ремонтировал эту машину, был старый еепром. Перезаписал его и пином от моторного все привязалось. Первое фото - родной насос, второе - донор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik13 0 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Все равно меня мучает вопрос - за что порезали к-линию? Я ее, кстати опять отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения