Перейти к содержанию

Конфигуратор для приборных панелей NS Subaru Forester/XV/WRX 2013 - 2018

Рекомендуемые сообщения

привет, тренируюсь на личном авто импреза GH 2009, хочу добыть security id ,и положить ключ 4D-62 штатно через ssm3, в режим заходит но нужен 5-ти значный . может кто поможет найти требуемое ?   дамп щитка прилагаю, в бодике не нашел епром. осталось еще почитать моторник. оф.дилер там одни манагеры ,даже не знают что такое security id , предлагают только платное обучение ключа и то без гарантии что им завод предоставит информацию))). любой подсказке буду рад, интерес более спортивный, за деньги или обратиться к ключникам всегда успеется. id чипов есть чем читать

bcm.jpg

dash.jpg

bcmin.jpg

impreaza dash 16bit.bin

• 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый вечер Уважаемые,

Здоровья Всем и всех наилучших благ. Будте добры поделитесь последней версией проги. Скиньте пожалуйста на мыло - [email protected]

С уважением,

Уважаемый, ну не принято в нормальном обществе так - с 0 рейтинга, 0 сообщениями, пришел и начал клянчить, помоги форуму, поделись чем то полезным и люди пойдут тебе навстречу

В том и проблема Уважаемый, что моя сфера деятельности совершенно иная. Помочь в ней не проблема, так я и помогал на форумах соответсвующих. А здесь потому нахожусь, что читаю умных людей знающих своё дело, так как было выше сказано рукожопых очень много. Будь добр не говори мне в будущем клянчить, это ко мне не относится, Есть возможность помочь буду признателен.

С уважением,

В 13.09.2024 в 07:59, eqimi сказал:

В том и проблема Уважаемый, что моя сфера деятельности совершенно иная. Помочь в ней не проблема, так я и помогал на форумах соответсвующих. А здесь потому нахожусь, что читаю умных людей знающих своё дело, так как было выше сказано рукожопых очень много. Будь добр не говори мне в будущем клянчить, это ко мне не относится, Есть возможность помочь буду признателен.

С уважением,

Заработать 10 баллов репутации и скачать. В чем проблема? И не надо будет клянчить

• 1 месяц спустя...

автору  огромный + спасибо за программу очень помогла. поделитесь  CAN версией тоже буду признателен

• 2 месяца спустя...

а как эти баллы зарабатывать. ничо скачать невозможно. 

а еще вопрос, подскажите где в приборке иммоданные по какому адресу для ключевых авто?

7 часов назад, goshanek сказал:

а как эти баллы зарабатывать. ничо скачать невозможно. 

а еще вопрос, подскажите где в приборке иммоданные по какому адресу для ключевых авто?

Помогай людям тут на форуме , выкладывай полезное и легко наберёшь эти баллы ...

Здравствуйте.есть Subaru Outback 2022 года с панелю 85002AN15B.есть возможность отключить в конфигурации панели ошибку по led фарах?...

В 28.01.2025 в 02:22, Пакайола сказал:

Здравствуйте.есть Subaru Outback 2022 года с панелю 85002AN15B.есть возможность отключить в конфигурации панели ошибку по led фарах?...

Здравствуйте! Можно по обд, j2534. https://t.me/subaruvvo/823/826

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...