константин74 0 Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 привет, тренируюсь на личном авто импреза GH 2009, хочу добыть security id ,и положить ключ 4D-62 штатно через ssm3, в режим заходит но нужен 5-ти значный . может кто поможет найти требуемое ? дамп щитка прилагаю, в бодике не нашел епром. осталось еще почитать моторник. оф.дилер там одни манагеры ,даже не знают что такое security id , предлагают только платное обучение ключа и то без гарантии что им завод предоставит информацию))). любой подсказке буду рад, интерес более спортивный, за деньги или обратиться к ключникам всегда успеется. id чипов есть чем читать impreaza dash 16bit.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eqimi 0 Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Добрый вечер Уважаемые, Здоровья Всем и всех наилучших благ. Будте добры поделитесь последней версией проги. Скиньте пожалуйста на мыло - [email protected] С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 88 Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Уважаемый, ну не принято в нормальном обществе так - с 0 рейтинга, 0 сообщениями, пришел и начал клянчить, помоги форуму, поделись чем то полезным и люди пойдут тебе навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eqimi 0 Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 В том и проблема Уважаемый, что моя сфера деятельности совершенно иная. Помочь в ней не проблема, так я и помогал на форумах соответсвующих. А здесь потому нахожусь, что читаю умных людей знающих своё дело, так как было выше сказано рукожопых очень много. Будь добр не говори мне в будущем клянчить, это ко мне не относится, Есть возможность помочь буду признателен. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 302 Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 07:59, eqimi сказал: В том и проблема Уважаемый, что моя сфера деятельности совершенно иная. Помочь в ней не проблема, так я и помогал на форумах соответсвующих. А здесь потому нахожусь, что читаю умных людей знающих своё дело, так как было выше сказано рукожопых очень много. Будь добр не говори мне в будущем клянчить, это ко мне не относится, Есть возможность помочь буду признателен. С уважением, Заработать 10 баллов репутации и скачать. В чем проблема? И не надо будет клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koka_1989 1 Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 автору огромный + спасибо за программу очень помогла. поделитесь CAN версией тоже буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshanek 1 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января а как эти баллы зарабатывать. ничо скачать невозможно. а еще вопрос, подскажите где в приборке иммоданные по какому адресу для ключевых авто? greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 13 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 7 часов назад, goshanek сказал: а как эти баллы зарабатывать. ничо скачать невозможно. а еще вопрос, подскажите где в приборке иммоданные по какому адресу для ключевых авто? Помогай людям тут на форуме , выкладывай полезное и легко наберёшь эти баллы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 45 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Здравствуйте.есть Subaru Outback 2022 года с панелю 85002AN15B.есть возможность отключить в конфигурации панели ошибку по led фарах?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remadyn 4 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января В 28.01.2025 в 02:22, Пакайола сказал: Здравствуйте.есть Subaru Outback 2022 года с панелю 85002AN15B.есть возможность отключить в конфигурации панели ошибку по led фарах?... Здравствуйте! Можно по обд, j2534. https://t.me/subaruvvo/823/826 Пакайола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти