константин74 0 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября привет, тренируюсь на личном авто импреза GH 2009, хочу добыть security id ,и положить ключ 4D-62 штатно через ssm3, в режим заходит но нужен 5-ти значный . может кто поможет найти требуемое ? дамп щитка прилагаю, в бодике не нашел епром. осталось еще почитать моторник. оф.дилер там одни манагеры ,даже не знают что такое security id , предлагают только платное обучение ключа и то без гарантии что им завод предоставит информацию))). любой подсказке буду рад, интерес более спортивный, за деньги или обратиться к ключникам всегда успеется. id чипов есть чем читать impreaza dash 16bit.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eqimi 0 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Добрый вечер Уважаемые, Здоровья Всем и всех наилучших благ. Будте добры поделитесь последней версией проги. Скиньте пожалуйста на мыло - [email protected] С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Уважаемый, ну не принято в нормальном обществе так - с 0 рейтинга, 0 сообщениями, пришел и начал клянчить, помоги форуму, поделись чем то полезным и люди пойдут тебе навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eqimi 0 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября В том и проблема Уважаемый, что моя сфера деятельности совершенно иная. Помочь в ней не проблема, так я и помогал на форумах соответсвующих. А здесь потому нахожусь, что читаю умных людей знающих своё дело, так как было выше сказано рукожопых очень много. Будь добр не говори мне в будущем клянчить, это ко мне не относится, Есть возможность помочь буду признателен. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 275 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября В 13.09.2024 в 07:59, eqimi сказал: В том и проблема Уважаемый, что моя сфера деятельности совершенно иная. Помочь в ней не проблема, так я и помогал на форумах соответсвующих. А здесь потому нахожусь, что читаю умных людей знающих своё дело, так как было выше сказано рукожопых очень много. Будь добр не говори мне в будущем клянчить, это ко мне не относится, Есть возможность помочь буду признателен. С уважением, Заработать 10 баллов репутации и скачать. В чем проблема? И не надо будет клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koka_1989 1 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября автору огромный + спасибо за программу очень помогла. поделитесь CAN версией тоже буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти