Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Dodge Journey 2016 USA нет связи с блоками

filterpluse

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня, нужна помощь или совет, вообщем приехало данное авто с просьбой закодировать в BCM леды, леды закодировал всё заработало , потом еще смотре кодировки и нужно было перегнать машину , переезжаю загорелся антибукс , диагностику подкинул появились ошибки по связи в некоторых блоках с BCM с блоком телематики, цз перестал работать , машина заводится ездит , вот только как такое может быть на ровном месте блок телематики здох или кан шина где легла? 

Сравнил по диагностике комплектацию авто , недавно была такая машина на моей сейчас на три блока меньше, перепроверил кодировки несколько раз вроде ничего такого не менял военного, да и разве из-за кодировки могут блоки отвалится? такого просто ещё не встречал.

Поможет ли онлайн заливка конфига в BCM ? может есть у кого элсхема кан шины, vin3C4PDCAB9GT222795

Ошибки, фото моей машины и такой же где на три блока больше.

Как то просто не понятно комплектацию не менял код страны тоже.

1655790662594.jpg

1655790662607.jpg

1655790662619.jpg

Даже если слетел конфиг или я что то не то зацепил, блоки то должны быть на связи?

Ты закодировал и машина уснула и получилась каша по конфигу , бери альфа обд или онлайн конфигурируй.

Получается не работает одна ветка кана, можно как то найти конфиг BCM по вину и альфой всё проверить, как так может быть вроде ничего не трогал лишнего, мож свисток подкосил? micropod 2 онлайне пока нет

Хоть бы кан не помер или блок какой.

У них после какого либо кодирования надо делать выравнивание конфигурации, что-бы все блоки увидели изменения, вы это делали?

Вообщем перебрал я конфиг альфой, пригнал такую же машину, пару ошибок ушло остались только по связи, блоки так и не проснулись, как их разбудить какой выход из ситуации???

Была у меня такая ситуация, сними блок аирбега и пролей epprom с другой тачки, половина блоков вернется))

у меня лично из-за аирбега пол тачки не выходила на связь

Да я про прокси говорил, должно быть 

Пока получилось поднять ЦЗ, работает по радиоканалу и ошибки по ELV/ESCL, не могу победить ABS TPM и HVAC, да и прокси не видел там есть что то типа Ram BOX - мож это и есть что то типа прокси но при запуске пишет что функция проходит но переключения по канам нет

Всё обратно, раз несколько, не помогло , пробег не моргает(Proxy тут нет) ошибки только 

ABS-U140E-получены конфиг данные авто не соответствуют контрольным требованиям,  

TPM-U0140-потеря связи с модулем упр кузова,  

HVAC-U147-потеря связи со шлюзом телематики(отдельного блока телематики в машине нет),

RFH-U140E-получены конфиг данные авто не соответствуют контрольным требованиям

Если б на щитке не загорелся антибукс я даже внимания не обратил бы что что то произошло, кнопка Esp работать перестала, жалко сразу диагностику не сделал , а полез в кодировки.

В кодировках менял параметры только связанные со светом, вообще ща не пойму что случилось

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...