Snyfer 67 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Парни, подскажите. Renault Captur 19г., если поправить АБС, приборка подхватит новый пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Приборка и АБС подхватит наибольший пробег… Если в щитке меньше, то подхватит из АБС, если в щитке больше, то в АБС будет тот что в щитке Snyfer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 5 минут назад, Renault Electronic сказал: Приборка и АБС подхватит наибольший пробег… Если в щитке меньше, то подхватит из АБС, если в щитке больше, то в АБС будет тот что в щитке Благодарю! Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 По хорошему мотать надо щиток-АБС-моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 4 часа назад, ZoZ сказал: По хорошему мотать надо щиток-АБС-моторник. не буду Вас расстраивать но и bcm ооочень часто надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 44 минуты назад, chupa сказал: не буду Вас расстраивать но и bcm ооочень часто надо ) не буду вас растраивать но не только в bcm есть пробег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 56 минут назад, chupa сказал: не буду Вас расстраивать но и bcm ооочень часто надо ) Да я пробегами практически не занимаюсь. Это скорее редкие доп. услуги. Бизнес так себе по пробегам, много за это не платят, а за 5 копеек я не работаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 53 минуты назад, jeny сказал: не буду вас растраивать но не только в bcm есть пробег ) я в курсе что оно есть в каждом модуле, номы говорит о том что показывает клип, мы же не идеалисты тут собрались правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения