miha75me 27 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 В общем предыстория-приехал пыж 206 сс кабриолет,1.6tu5jp акпп 2001 год-не работает кондиционер.Причина-сгорела муфта и драйвер в Бси.Решаем с клиентом другой вязать(номер в номер бси)-приезжает и не могу привязать ключ.Пин ясное дело со старого бси вытянул,бси сименс на процессоре Нек с внешней еепром.Вяжу пп 2000 из под диагбокса 7,57-сразу скажу что на родном бси пробовал пин на привязку ключа-окликается тоесть верен.Делаю ход конём-пересаживаю процессор и содержимоле еепром переливаю,машинка ожила,питание на кондиционер есть,все работает кроме центрального замка передних дверей,точнее они пытаются но импульс слабый,около 8,5 вольт на замок приходит и слышно что пытаются но не отрабатывают.Смотрю все конфиги всё как было.Ради интереса подкидываю другой бси(опытный обравзец) от берлинго,обнуляю-тоже не могу привязать ключ но при этом центральный замок работаент только задом на перед.Открывает когда надо закрыть и на оборот.Пересаживаю обратно родной проц в родную плату,восстанавливаю дороги драйвера и сам драйвер с донора пересаживаю-машинка опять ожила и есть питание на кондей а центральный так и не работает-все конфиги облазил-мозги кипят-подскажите коллеги куда копать.Третий день заканчивается а мысли кончаются уже,,,,, П.С.-релейную верхнюю плату с предами от донора подкидывал-ситуация та же..... П.С.С-все три блока полностью идентичны по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Ну если реле в вси клацают то проводка тогда не проводит. Подкинь лампочки вместо замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 5 часов назад, carworker сказал: Ну если реле в вси клацают то проводка тогда не проводит. Подкинь лампочки вместо замка Завтра подкину нагрузку,но выше я описал ситуацию что третий бси мой личный управляет замками нормально только шиворот на выворот,перечитайте ещё раз мой пост,там все есть.....то есть проводку и горелые замки исключаем Априори.На лицо слёт флеш нека по управлению замками,но я его не читал и не писал,просто пересаживал два раза.Парадокс 5 часов назад, carworker сказал: Ну если реле в вси клацают то проводка тогда не проводит. Подкинь лампочки вместо замка Завтра подкину нагрузку,но выше я описал ситуацию что третий бси мой личный управляет замками нормально только шиворот на выворот,перечитайте ещё раз мой пост,там все есть.....то есть проводку и горелые замки исключаем Априори.На лицо слёт флеш нека по управлению замкам.Ответ от официалов из Франции-не прописывается ключ потому что подрулевой блок другого типа,с этим я спорить не могу,второе это то что сгорели электро замки,с этим я могу поспорить,парадокс остаётся в действии,коллеги-ваши мысли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Проблему решил таким образом-отрезал управление передними замками физически,купили блок центрального замка с пультом,подцепил и машинка уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения