Bojonrj 6 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Купил с нерабочим спидометром, сгоревший abs. Менять АБС не собирался так как рабочая лошадка. В прошлом году поменял коробку (с разборки), там был датчик скорости и фишка на нем. Вот руки дошли, провел провода к приборке от датчика, подключил по схеме. Впринципе не удивился что ничего не заработает, думал найду софт, закину дамп и поменяю комплектацию. Сколько не искал ничего не нашёл. Думал дампы хотябы скачать сровнить, и те только продают. Так вот, может кто знает, какую прогу скачать, чтобы вручную не лезть в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor 14 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Вопрос правильно поставьте! У вас не работает спидометр? Лаунчем даже можно указать откуда брать скорость с коробки или с АБС. Не надо в епром лезть, получите недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bojonrj 6 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 А каким лаунчером? Я не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codyart 40 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Так если не шарите что такое лаунч, то вам на другой форум. Тут никто не будет обЪяснять базовые, само собой разумеющиеся вещи. сакс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor 14 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Форум для специалистов, если нет приборов, обратитесь к специалисту это для вас будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bojonrj 6 Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Мне не составит труда купить консулт или что там ещё нужно? Лучше бы посоветовали, вместо того, чтобы набрасываться. Может и не на тот форум пишу, как некоторые выразились, я впервые создаю тему на форуме, не на этом, а вообще впервые.. Заказал thinkdiag, спасибо за совет куда смотреть. Можете удалять и пост и мой аккаунт, дальше сам разберусь 😉 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти