Популярный пост ВИТКОМ 76 Опубликовано 4 июня, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго. Калькулятор карпаса из СИМ модуля Вектра С, Астра Н, Зафира Б. Работает с верно вычитанными дампами! 93с76, НС08, 95160, 9S12.CIM Pin Calc v2.rar Если я вам помог, не забудьте нажать кнопочку благодарности, за что и вам спасибо! konstantin82, RSA1976, Oleglikar и 31 других 1 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 1 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Добрый день а не подскажите программу для определения пин кода из дампа епром BCM опель комбо 2006 ? Нужно синхронизировать радиоканал ключа, damp eeprom ori donor_a974054b-2ad3-4a18-83e9-7a422c83c407.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В этом дампе трудно найти пин код. Опиши подробнее, номер блока ы какой еепром. А радиоканал ключа ложится при прописке клча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 1 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Заменил bcm eeprom93c66 перепаял, авто завелось в опкоме вкладка програмировать радиоканал но чтобы она открылась просит пинкод, если я бы знал пин то збросил бы донор и прописал заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, motoEd сказал: Заменил bcm eeprom93c66 перепаял, авто завелось в опкоме вкладка програмировать радиоканал но чтобы она открылась просит пинкод, если я бы знал пин то збросил бы донор и прописал заново Карпрог, абрик китай влёт по обд прочтут пин (с моторнинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 1 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 3 минуты назад, Rustik tj сказал: Карпрог, абрик китай влёт по обд прочтут пин (с моторнинка ) А с bcm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, motoEd сказал: А с bcm? Так зачем вам bcm,еепром перепаяли там пин от тачки уже,переписать вин если нужно и прописать радиоканал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 1 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 минуты назад, Rustik tj сказал: Так зачем вам bcm,еепром перепаяли там пин от тачки уже,переписать вин если нужно и прописать радиоканал Я думал что тут пин гдето в проце раз из епрома нельзя в дампе посмотреть, при вводе старого кода который и в имо и в приборке висит ожидайте проверка защитного кода!!! И ниче не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 минуты назад, motoEd сказал: Я думал что тут пин гдето в проце раз из епрома нельзя в дампе посмотреть, при вводе старого кода который и в имо и в приборке висит ожидайте проверка защитного кода!!! И ниче не происходит А вот это другая проблема, порой ждать долго, опельсканером делал,опком не потянул, слышал что есть версия опкома которая нормально с комбо пашет( именно бсм комбо), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 1 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября А если все же из бцм вычитать карпрогом не пробовали вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA 0 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, motoEd сказал: Я думал что тут пин гдето в проце раз из епрома нельзя в дампе посмотреть, при вводе старого кода который и в имо и в приборке висит ожидайте проверка защитного кода!!! И ниче не происходит Если Вы перепаяли в донора микросхему eeprom с "родного", то там такой же PIN code как и в остальных блоках авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 1 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Только что, YUA сказал: Если Вы перепаяли в донора микросхему eeprom с "родного", то там такой же PIN code как и в остальных блоках авто. Я понял спасибо но не принимает уже 3часа ожидает проверку пинкода)))так бы прочитал ,донора, скинул ,привязал и все, толково бы приобрести прибор для работы,но нехотелосьбы промахнутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти