avtovolt78 20 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Всем доброго времени суток. Имеется Кашкай J10, 1.6МТ, с блоком управления 23710BR07A. На сегодняшний день живую замену найти не удается, но, есть множество других вариантов под J10 на такой же мотор и коробку. Я так понимаю что различая кроются в наличие/отсутствии полного привода и безключевого доступа. Может еще в чем то? Собственно вопрос, можно ли обойтись (временно) такими блоками? Будет ли возможность их привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Вроде с данным блоком проблем не возникало ни с ремонтом ни с поиском, думаю в Питере хоть один да найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 ну у меня на работе по базе 2шт есть если что пиши в личку extrimer08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 10 часов назад, vasya009 сказал: Вроде с данным блоком проблем не возникало ни с ремонтом ни с поиском, думаю в Питере хоть один да найдется. Процессор на блоке лег, плюс блок после ДТП, плата деформирована, скорее всего с трещинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 ЕвроАвто по вину пробуй подобрать ну или джапан кар там расписано что да как, ну и третий вариант в подходящий блок льёш свою прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти