григории 466 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 всем доброго вечера. нужен совет специалистов по даному авто. с такой поломкой в первые сталкиваюсь. история такова. на авто удаляли сажу несколько недели назад. через две не дели выехали по делам заглушили. и после авто не заводится. пробовал ориг залить не принимает. так как имо не разрешает получится его запустить онлайн или другой блок и онлайн? и еше бу блок прокатит или новый толико. кто в теме по цене в лс. заранее спасибо Log-SEAT IBIZA НЕ ЗАПУСК -VSSZZZ6JZBR182194-148340km-92174mi.txt кто то блок бу привязал на такое авто. хочу пролить его одисом а потом привязка. или толико новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Если нормално сматрет логи то по фсем блоком отсуствоет связи по шне кан вот с этова надо начинат а не лезти в прошвке.надо разобратса с каном Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 32 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Доп-сигналки на машине случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Я тоже думаю, что дело не в блоке, а в чём-то другом. Б/у эти блоки спокойно вяжутся онлайном если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 сигналки нет. полез к блоку так как кодировка была в ноль кодировку поправил дальше ишю в проводке что не так. спасибо пока за пинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 блок управление двигателем мертвый будем бу внедрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 4 минуты назад, григории сказал: блок управление двигателем мертвый будем бу внедрить Это как же вы его умертвили? Я такие поднимал и не раз оригинальным к-таг'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 да я таких тифу тифу еше не разу не валил. и не дай бох. тут походу или клиент не договаривает за что и заплатит или сам не пойму. клиент хочет валити на тех кто ему шили егр и сажа но это было две недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 148 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 10 часов назад, григории сказал: да я таких тифу тифу еше не разу не валил. и не дай бох. тут походу или клиент не договаривает за что и заплатит или сам не пойму. клиент хочет валити на тех кто ему шили егр и сажа но это было две недели назад Осторожнее с такими клиентами, он потом может попытаться свалить что-то на тебя. Тоже недельки через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, gagauz91 сказал: Осторожнее с такими клиентами, он потом может попытаться свалить что-то на тебя. Тоже недельки через 2. все норм мы ему даже гарантии дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти